Shadow-of-the-beast

Много геймплея Shadow Of The Beast

В следующем месяце выйдет ранее анонсированный ремейк древнего 2D-платформера 1989-го года выпуска — Shadow Of The Beast. Игру вовсю рекламируют, но народ пока не спешит предзаказывать. И даже несмотря на то, что стОит она в четыре раза дешевле любого ААА-тайтла на старте продаж.

Причина тому — жанр. Shadow Of The Beast — это своего рода 2D-платформер, с простой, но понятной боевой системой, как в Beat ’em up, где нужно много ходить и дубасить. Вам изредка нужно нажимать блок и атаковать в двух направлениях и… и вроде как, всё.

Помимо схваток в игре присутствую и элементы исследования: можно пройтись по планетам, поискать секреты и что-то там собрать. Но в основном это всё же 2D-Beat ’em up про красивый массовый геноцид тупых одноклеточных ботов.

Другое дело, что мочит врага наше чудовище очень даже эффектно. При помощи своих лезвий, торчащих прямо из рук, «оно» разрезает всё, что можно разрезать на мелкие кусочки, ну и иногда впивается в плоть зубами. Процесс этот выглядит действительно брутальненько — куски мяса и головы только и разлетаются в разные стороны, причем вроде как даже по всем законам физики. Также по геймплею можно зацепиться за эпизоды, где будет чуть-чуть QTE-сценок.

Геймплей Shadow Of The Beast 2016:


В целом, демонстрация оставляет в ещё большем недоумении. Вроде бы замесы эффектные, но при этом выглядят всё как-то уж слишком однообразно. Думаю, и правда есть смысл повременить с предзаказом.

Выйдет Shadow Of The Beast 17 мая на PS4.

Много геймплея Shadow Of The Beast: 4 комментария

  1. Puhatech

    Только PS4? Блин, помню это еще на ZX Spectrum. Музыка на AY чипе суперская была.

    1. igra-San Автор записи

      Может позже портанут, если на консоли игра будет расходиться хорошо. Как это было с Helldivers

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.