Scorched Earth

Если покупают — продавай. ARK: Survival Evolved обзавелась новым DLC

Игроки, «подписывающиеся» на «ранний доступ», изначально играют в рулетку. Никто наверняка не знает, будет ли она закончена в срок и можно ли в неё в конечном итоге нормально поиграть.

Но ладно бы только это: с такой политикой, как не странно, многие согласны мириться и из года в год слушать обещания «всё вот-вот доделать». Но как быть, когда игра не готова от слова полностью, а вам уже второй раз пытаются что-то продать, вместо того, чтобы закончить начатое?

Так оно и получилось с ARK: Survival Evolved. Разработчики анонсировали и уже подготовили к продаже новое DLC для своей ещё не вышедшей игры — Scorched Earth. На данный момент ARK работает плохо: fps низкий, багов полно, а с комфортом не играет никто.


И вот, собственно, вопрос: насколько это правильно — второй раз продавать неготовую игру?

Если покупают — продавай. ARK: Survival Evolved обзавелась новым DLC: 6 комментариев

  1. Михаил

    Извиняюсь за офтоп(Не знал где написать отзыв)

    Уже давно являюсь читателем этого блога/сайта. кс. -спасибо авторам за интересные статьи 🙂 Очень нравится подача материала и всегда интересно что то почитать. В последнее пол года стал замечать, что авторы всё меньше и меньше пишут. В ленте в основном новости, а нередко и вовсе тишина(чуть ли не по месяцу). Я конечно понимаю бесплатно никто не работает, но если сайт функционирует значит это кому то нужно?

    Со своей колокольни хочу посоветовать сконцентрироваться на статьях — они больше всего интересный и точно помогут ресурсу развиваться. Не помешали бы стримы игр, а так же некоторых новинок или даже олдскула. (к статьям про Дюка такой стрим смотрелся бы идеально) Весной было очень много различных статей на игровую тематику про всё подряд — где они теперь? Ещё надо конечно менять дизайн в сторону удобства и простоты- хотя бы на уровень среднестатистического сайта.

    Сайт уникальный, интересный, но его надо развивать. Спасибо, Михаил.

    1. igra-San Автор записи

      Спасибо, что читаете. Вот поэтому сайт ещё не заброшен 🙂
      Если кратко в ответе: Во-первых, не авторы, а автор. Во-вторых, думаю, совершенно понятно, что один человек, как бы он не старался и не пыхтел, не сможет закрыть всё и везде сразу. Эту тему уже обсудили и поделать тут нечего — сайт этот работает фактически на голом энтузиазме и самофинансировании. Материалы готовятся в свободное время от работы и прочих забот. Если много работы и времени перестаёт хватать — постинг приостанавливается. Честно, я и сами не рад такому положению дел, но тут ничего не поделать. Возможно, с появлением неких финансовых средств, пройдёт модернизация и ресурс станет чуточку приятнее, а там, может быть, расширится аудитория и он начнёт зарабатывать. В таком случае автор перестанет разрываться и сосредоточится на своём любимом ремесле. А пока всё, увы, остается по-старому.

      1. Android (+_-)

        Товарищ прав — надо как то улучшать положение. Надо думать над свежими кадрами поискать помощников например, или спонсора нормального. Сейчас всяко лучше не становится, посещаемость как я посмотрю падает, а значит это не верная дорога. Ну это так замечания со стороны, если кому интересно :3

        1. Александр

          Очень странно, если падает посещаемость. Куда же часть посетителей ушла? Более серьезных (не количеством. а качеством) игровых сайтов я за время отпуска играсана не нашел.

          Может, хотя бы сделать возможность подписки на обновления сайта? Посещаемости это не повредило бы точно )

          1. igra-San Автор записи

            Отсеивается трафик с гайдов и прохождений на устаревшие игры. А так — прямой трафик всё время растёт 🙂

        2. igra-San Автор записи

          Его сложно улучшать, когда ты «соло» и когда времени совсем не хватает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.