Berserk logo

Berserk: геймпленый трейлер, скриншоты и подробности сюжета

Обещанная презентация игры после недавнего анонса таки состоялась. Имеется первый трейлер Berserk, скриншоты, инфо по предзаказу и подробности сюжета.

Трейлер Berserk 2016:


Известно не так много, однако совершенно точно события слэшера (да, это 100% слэшер) развернутся между арками манги «Золотой Век» и «Сокол Тысячелетней Империи». Тем самым игроки, по словам разработчиков, смогут не только увидеть становление легендарного мечника, но и раскрыть не затронутые в манге эпизоды взаимоотношений героев в Банде Ястреба. Сообщается также и о наличии нескольких играбельных персонажей.

Геймплейно, как и предполагалось, стоит ждать нечто вроде Berserk Millenium Falcon Arc: Chapter of the Record of the Holy Demon War. А по сути, это скорее всего окажется ориентированный на фанатов манги брутальный слэшер, в котором нужно раскидывать орды врагов и валить огромных демонов. И да, ещё будет много кровушки и расчленёнка, однако рейтинг Berserk получил 17+, а значит откровенных сцен будет минимум.

Скриншоты Berserk:

Бонусом за пердзаказ игры будет костюм для Каски в намокшей ночнушке. А также два наряда для Ширке, костюм «Белый Мечник» для Гатса или «Золотой Ястреб» для Гриффита. Подробности уточняйте у продавцов.

Как ранее сообщалось, игра выйдет в сентябре этого года. В Японии 23 числа, а все остальные смогут пощупать её чуть позже, но, пока, правда, без точной даты.

Berserk: геймпленый трейлер, скриншоты и подробности сюжета: 7 комментариев

  1. aleksds1

    Хах) Не успели выпустить игру, как уже пихают фансервис: Каска в ночнушке)))

      1. Вега

        Голышом это +18, а разработчики принципиально не хотят чего подобного

  2. Hatari

    Слэшер? Ну и отлично. По моему Гатс только и умет разрубать да орать 😛

  3. Darkaxel

    По мне кажется смотрится идеально, отличноп подражание стилю манги

    1. igra-San Автор записи

      Соглашусь. В другом формате/жанре я её даже и не представляю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.