Mass Effect Andromeda

Анимацию Mass Effect Andromeda сравнили с другими играми

Ситуация с анимацией лиц в Mass Effect Andromeda достигла апогея: народ ругается, смеётся и уже не может остановиться…

А вот так Интернет шуткует:


И даже сейчас, пока игра официально не поступила в продажу, её уже успели сравнить с самым горячими и не очень релизами этого, прошлого, позапрошлого и даже далекого 2011 года.

Например, по сравнению с Ведьмаком 3, где лицевая анимация тоже далеко не самая лучшая, Andromeda всё равно проигрывает за счет того, что диалоги в ней статичны: персонажи почти не двигаются сами и не жестикулируют, придавая выразительности сказанному.


Другие стали сравнивать диалоговую анимацию с анимацией вторичной из тех же хитов заката 8-го поколения консолей. На лице Дрейка, ставшего когда-то интернет-мемом, теперь больше эмоций и четче прорисовка, хотя для её изучения придётся извернуться, чтобы подогнать камеру впритык. Игра-то ведь от третьего лица и анимацию выражений лица вообще тяжело разглядеть.


Тоже самое можно наблюдать и в Quantum Break:


А вот пример анимации лица в L.A. Noire, которая вышла ещё на Xbox 360 и PS3 в 2011 году.



Попытки сравнить Андромеду с Horizon Zero Dawn тоже ни к чему хорошему не приводят. Разница настолько велика, что непременно бросается в глаза.


На этом думаю пора заканчивать с этой темой — Mass Effect Andromeda и так досталось. А всем фанатам серии я рекомендую многого от игры не ждать.

Релиз 21 числа, осталось не так и долго. Бегите крепитесь, глупцы.

 

Анимацию Mass Effect Andromeda сравнили с другими играми: 7 комментариев

  1. Сергей

    Хорошо что игра не симулятор аниматора. Если это единственная серьезная проблема игры, то я только рад буду. Сценарий, боевая система и прочие RPG элементы для меня как-то поважнее будут. Да это конечно плохой звоночек, ибо понять как такое отдел контроля качества пропустил трудно.

    1. igra-San Автор записи

      Проблема не одна, но в целом проект вменяемый. Будем играть в любом случае

      1. Сергей

        Я больше чем уверен, что проблема не одна, ещё не было в природе игр лишь с одним косяком. Но учитывая что каждая вторая рецензия или обзор написан исходя из 10 часов и первых 2 миссий доступных с OriginAccses, становиться любопытно. А ознакомившись с несколькими рецензиями от «профессионалов» где одни ругают сюжет и хвалят боевку, а другие ругают боевку и хвалят сюжет, доходя порой до абсурда, — уже не на шутку интересно в одинаковые ли игры они играли. Давно уже не было так интересно самому оценить игру.

    1. igra-San Автор записи

      Абсолютли. Жалко так и не прошел до конца, что-то случилось с образом на Xbox 360 и игра перестала запускаться…

  2. Fatal error

    А что не сравнили с прошлыми играми серии? Мне кажется уровень халтуры был бы отлично показан в сравнении с 2 частью. В том смысле что продукт 2017 не лучше игры 2007 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.