SecureDLC

Создатели Denuvo представили защиту для DLC под названием SecureDLC

Известная абсолютно любому геймеру компания Denuvo продемонстрировала свою новую программу по защите цифрового контента для видеоигр…

Так называемая SecureDLC поможет разработчикам и издателям повесить замочки на дополнения для своих игр. Дело в том, что очень часто лицензионщики получают доступ к DLC без покупки. Это может случиться в любом цифровом магазине, т.к. уязвимости есть у всех. SecureDLC будет блокировать подобные атаки и предупреждать владельца контента об их наличии.

Как сообщают представители Denuvo: во-первых, программа поможет блокировать доступ к любому по масштабу DLC; во-вторых, защитить можно и лутбоксы, а также прочие расходники, продаваемые в условно-бесплатных играх.

На офф.сайте Denuvo есть даже инфографика для наглядного примера:

SecureDLC (2)


SecureDLC может быть подключена у любого разработчика и издателя, который уже пользуется услугами защитного софта компании. Софт уже тестируется, но пока без точных примеров.

На данный момент Denuvo с попеременным успехом «борется» с пиратами, удерживая свежие релизы от торрент-трекеров не менее 6 месяцев. Последние «павшие»: «Стражи галактики» и Far Cry 6.

Создатели Denuvo представили защиту для DLC под названием SecureDLC: 17 комментариев

  1. Алекс

    Ну и правильно!
    А то понакупят себе игровые компы за 200 000 рэ, а за контент платить не желают…

    1. Аноним

      Вы же понимаете что защита работает не только против буржуев с пека за овердахуя но и против тех у кого денег на ссд нет?

    2. Сэмъ

      А то что шифрование сжирает фпсы и ресурс перезаписи у ssd-диска- это так хуйня из под коня

      1. Алекс

        Кого забаньте?
        Что не так в написанном?
        Этот российский менталитет реально задолбал: компы по 200 000 рэ и дороже, а за контент платить не хотят.
        Или телеков дорогих 4К накупят, а контент пизд…т с торрентов.

        1. Vitaliy

          А какой смысл платить овер-до-хрена за контент, когда львиная доля доходов от продаж пойдёт в карманы т. н. инвесторов ещё более отпетых буржуев. Нихрена не понимающих ни в программировании, ни в чём бы то ни было.
          Реальные же создатели игр — пролетарии умственного труда, сидят на голом окладе. Что им с того, что прибыли компании возрастут — как максимум, примиальную подачку получат от дефективных менеджеров. А те могут и шиш показать.

            1. Алекс

              Вон, на завод пусть идут, а не кодят сутками, повизгивая от радости…

        2. asds

          Ну конечно! Пиратят только в России и только русские. Потому что менталитет такой.

          Откуда вы бл№дь такие «умные» берётесь вообще…

    1. igra-San Автор записи

      Можно, если знать как. На моей памяти знакомый при мне делал нечто подобное с DLC для PayDay. Я купил Готи, а он взял базу игру за 28 рублей и добил всё пиратскими DLC через тот же Steam. Ни банов, ни санкций. Таки дела 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.