See Light игра

See Light — хоррор про охоту за золотом нацистов

Ещё один скромный, но вроде бы идейно бодрый хоррор, посетит Steam Greenlight. Игра называется See Light…

В See Light игроку предстоит погрузиться на самое дно и забраться в потопленную во времена второй мировой войны субмарину. И подлодка эта не простая, а нацистская. На борту уничтоженного судна находится и то самое пропавшее золото Третьего рейха. Возможно, что проклятое.

Разумеется, раз это хоррор, то и простого погружения ждать не приходится. Игроку, во-первых, придётся сначала опуститься на дно — используя технику и инструмент —  а, во-вторых, изучить саму субмарину. К слову, на которой кроме золота будет и ещё что-то… жуткое.

Авторы игры подчеркивают, что в See Light мы сможем изучать подводный мир, взаимодействовать с окружением. На месте классические элементы хоррор-игр типа «беги-прячься». Говорится и о том, что запасы ресурсов будут ограничены, поэтому придётся следить не только за количеством кислорода в баллоне, но и за припасами еды, воды и энергии, а также состоянием ГГ.

Обувают See Light в Unreal Engine 4.  По сей причине проект уже сейчас может кое-что да показать. Хоррор запланирован к выходу в этому году (2017), но только на PC.

Трейлер See Light:

 

See Light — хоррор про охоту за золотом нацистов: 2 комментария

  1. putin

    Господь помилуй, это что за безобразие? Они бы хоть постарались сделать модель свой бабайки не такой …. деревянной что ли. До момента с золотом всё выглядело шикарно

    1. igra-San Автор записи

      Согласен, немного переиграно и наивно. Но всё ещё впереди, может выводы сделают по отзывам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.