Пластика Final Fantasy VIII

Парень сделал пластику, чтобы походить на любимого героя видеоигр

Некий гражданин Малайзии заявил, что потратил целую кучу денег, дабы стать похожим на любимого героя видеоигр…

Паренёк по имени Амирал Ризван Муса, уже ставший «звездой интернета» в своей стране, дал интервью местной газете. Он рассказал, для чего и зачем делалась пластики, а так же сколько денег было на всё потрачено.

Пластика

По словам Амирала, он вложил в свою внешность уже свыше $41 тыс (это что-то около 2.5 млн рублей), чтобы стать похожим на любимого персонажа видеоигры Final Fantasy VIII — на Скволла Леонхарта. Деньги парень заработал сам, так как по жизни занят ещё и предпринимательской деятельностью — производством или сбытом косметики. Ну и немного моделью.

Причины, по которым молодой человек провел десятки пластических операций, чтобы походить на героя видеоигры, оказались банальными. В детстве Амирал переболел ветрянкой, в результате чего его лицо сильно пострадало. Увлекаясь видеоиграми и аниме, он мечтал лишь об одном — избавиться от комплексов. Когда у него наконец-то появились деньги, парень решил пойти войной на проблемы детства. И ничего умнее не придумал, кроме как заказать пластику.

Результаты: до / после

Пластика аниме


Что примечательно, в сети его мало кто поддерживает. Как заявляет Амирал, его часто оскорбляют посторонние и незнакомые люди, называют уродом, и даже пытаются встретиться вне сети, чтобы нагрубить в лицо.

 

Парень сделал пластику, чтобы походить на любимого героя видеоигр: 4 комментария

  1. 1v1

    Я худею с него….. Был же нормальным парнем, а стал каким то уродом….

    Игры и анима — зло!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.