anmklog

Новый Мортал и Ассасинс крид, первые подробности!

Стали известны первые подробности о продолжениях к двум нашумевшим играм. Первая — Mortal Kombat X, вторая — Assassin’s Creed Unity. Подробности далее.

Новости Mortal Kombat X

Это даже больше чем анонс, есть даже трейлер! В котором не понятно, монтаж это на графике, или закрашенный и заделанный под демонстрацию геймплей. На дынный момент известно, что игра будет поддерживать рейтинговую основу, которая будет высчитывать позицию каждого бойца в каждом бою.

Далее, известно, что бои в новом Mortal Kombat X станут разнообразнее за счет появления боевых стилей, от которых можно будет отстраивать собственную тактику боя. Возможно даже будут переписаны основные стратегии боя, типа «тартиллинга» и прочих. Про кровавость и брутальность боя, можно и не спрашивать, это ж МК!

Дата выхода пока не сообщается, может мы её получим осенью этого года, а может только в 2015.

Трейлер:

Продолжение Assassin’s Creed — Unity

По этой игре информации больше и я бы даже сказал через чур много. Известно, что события игры будут происходить во Франции 18ого века. Главного героя зовут Арно. Есть инфа, что события игры будут переплетаться с революционными настроениями того времени, а точнее 1789 года.

Ходят слухи и про кооперативный режим, в чем я сильно сомневаюсь. А также о новом и забористом мультиплеере, где наконец-то появятся масштабные сражения. Это пока всё, игра выйдет в четвертом квартале этого года.

Трейлер:

Новый Мортал и Ассасинс крид, первые подробности!: 4 комментария

  1. Алекс

    МК надоел уже!
    Сколько можно тащить этот сериал. Задумайтесь на секунду. Первая игра вышла ещё в 1992 году. Разработчики топчатся на месте, занимаясь самоповторами. Так в МК Х вернутся боевые стили из… Deadly Alliance.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.