Naval Action

Фанаты Корсаров, вы ещё тут? В Steam выходит идейный наследник культовой пиратской игры

И зовётся он — Naval Action, и будет всё про то же и о том же — про пиратов и грабежи, войну на кораблях, захваты грузов, торговлю и квесты.

По заверениям разработчиков, нас ждёт огромный открытый игровой мир, в котором можно будет свободно плавать и выполнять задания, исследовать, воевать и развиваться. Не обойдётся без возможности крафтить снарягу и прочие полезности. Важной особенностью игры станет реализм. Симулироваться будет всё, от начального поведения посудины на сильных волнах и под плотными потоками ветра, и до баллистики и повреждений ядрами, картечью и книппелями.

Трейлер Naval Action

Судя по трейлеру игра также будет оснащена приятным движком и не менее приятной картинкой. Без динамики парусники смотрится вообще почти как настоящие. Ну и справедливости ради — в динамике всё тоже очень даже симпатично. К сожалению, не известно ничего по поводу пеших прогулок и фехтования. Судя по отсутствию подобных скриншотов, в видео, в ревью и раннем доступе — поразмяться лично будет нельзя.

Интересно: в графе игр, к которым приложили руку разработчики, значатся: Darthmod, World of Warplanes, World of Tanks, RaceRoom, IL2-Sturmovik, Metro, STALKER and many other great games.

Ещё важно знать, что Naval Action — это мультиплеерная игра. Про одиночную часть ничего не говорится, хотя всё возможно, ранний доступ, как никак. Но сражаться можно огромными флотилиями по 10-25 кораблей в каждой. И да, это не сессионка, хотя и не ММО в привычном виде. Скорее всего ждёт нас своеобразная помесь обеих.

Naval Action находится на «раннем доступе» и пока мало чем может похвастать, да и цена сейчас, мягко говоря, отпугивает. За копию просят 2200 рублей. Дата выхода не сообщается.

Геймплей Naval Action:

 

Фанаты Корсаров, вы ещё тут? В Steam выходит идейный наследник культовой пиратской игры: 12 комментариев

  1. Kaiser

    Что мы имеем: многопользовательская, без фехтования, ранний доступ. Пожалуй, останусь верен городу потерянных кораблей.
    П.С. Возможно, я слишком недоверчив, но «many other great games.» и, в меньшей степени, просто причастность к играм, без конкретных должностей доверия не внушает.

  2. VoIDs

    Хосподе, да что ж с ценами стало? За что 2.2к??? Пилять она же даже ещё не вышла!
    Товарищ выше всё сказал по делу. Мою последнюю сборку со всем патчами и одами не вытравить с жесткого диска никакими «идейными» последователями

  3. Android (+_-)

    > Интересно: в графе игр, к которым приложили руку разработчики, значатся: Darthmod, World of Warplanes, World of Tanks, RaceRoom, IL2-Sturmovik, Metro, STALKER and many other great games.

    *здец игре. Сделают очередные танки с парусниками и будут рубить баблище

  4. Host

    Графика потрясающая, действительно как реально существующие. Не графикой одной, как говорится, подождём пока не выйдет окончательно

  5. Типок

    А причем тут вообще карсары? Там хоть по бережку походить моно, а тут одно водоплавание. Мракобесие короч

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.