origin-halayva

Ещё кусочек халявки от Origin — Сrusader no remorse

Невиданные жесты щедрости от Origin продолжаются. На этот раз все пользователям игрового клиента бесплатно доступна изометрическая игра-легенда в жанре «экшен».

Сrusader no remorse — очень старая (1996 года выпуска) игра и в то время была достаточно популярна. Когда-то давно познакомился с ней ещё на Sony PlayStation, также поиграться в неё можно было и на Sega Saturn (если ещё кто-то помнит такую коробочку). Ну и, конечно же, на ПК.

Сюжетец и место действий

Действие игры происходит в далёком будущем в 2195 г. Земля пала под натиском жадной мегакорпорации – Мировому Экономическому Консорциуму, (WEC) . Мир больше не свободен и любое проявление индивидуальности или волеизъявления жестко карается отлаженной машиной. Спецотряды на службе корпорации без стеснения устраняют всех «неугодных». ГГ игры оказывается одним из таких парней. Но по воле судеб, он примыкает к сопротивлению  возглавляет борьбу с тиранией.

Игровой процесс

Всё просто. Изометрический вид (камера сверху), более-менее стандартное управление героем. Всё, что нужно делать — продвигаться вперёд и чаще всего с боем. Есть несколько видов врагов и оружия. По мере прохождения совершенствуется и подбирается лучшая экипировка. Замесы не масштабные, но очень зрелищные.

crusader-losd

Тогда игры косили под (тогдашнюю) фантастику и Сrusader no remorse не исключение. Перекаты, стрельбы от пояса, яркие взрыва и т.п. Есть и аптечки, припасы, медицинские и энергетические капсулы. Игра славится хорошей интерактивностью и может похвастать солидным уровнем разрушаемости.

В общем, один из бронзовых старичков жанра, по которому возводили килограммы современных шутанов и прочих изометрических игр. Скачать и посмотреть игру стоит и для того, чтобы воочию узреть «корни» самых хороших идей, что так нравятся нам в играх.

Для получения игры вам понадобится:

    • ! Скачать клиент Origin.
  • Зайти в пункт меню — Бесплатные игры / Подарок от Origin.
  • Активировать игру (качать сразу не обязательно, она уже в списке и никуда не денется).

Трейлер игры:

Ещё кусочек халявки от Origin — Сrusader no remorse: 9 комментариев

  1. Putin

    }{аляву я люблю, но… 1996 года? Эм, как-то даже и задаром не нужна.
    PS Но активирую всё равно, для колекции 😀

    1. Алекс

      У меня сборник древних FPS есть (Вулфенштайн 3D, Дум, Квейк и т.п.).
      Вот это круто. Иногда поигрываю.

      1. igra-San Автор записи

        НА телефоне увлекался ретро играми, было весело пройти дюка или кваку вторую. Технологии етить их колотить))

        1. Алекс

          Они ещё и сложные были, с запутанными лабиринтами.
          В «Blood» застрял где-то на середине. Так и не понял, как одну дверь открыть.

  2. Robert

    Игра — бомба, в своё время. Звон бьющегося стекла, подкаты-перевороты героя, мины самонаводящиеся, лазерное оружие, удаленное управление устройствами и роботами, куча уровней, сценарий с видео вставками реальных людей, клоны на службе корпораций, бесподобное техно в главном меню и в игре…
    Конечно, играть на клавиатуре мазохизм.
    Игра шикарная. Ей бы новые текстуры. Жаль Ориджин распалась. Теперешняя фирма никакого отношения не имеет к прежней команде.
    Вот более адекватное видео из игры:

  3. Comrad

    Хорошая игра была в своё время. Как раз мне не приглянулся фалаут тогда и в крузейдер зарубался долго. От оригин она мне ненужна, имею лицушку в коробке, причем рабочую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.