Игра Please, don't touch anything VR

Анонсирована отечественная VR-игра — Please, don’t touch anything VR

Ну вот и наши разработчики подтянулись. Первым нашим проектом чисто под VR станет игра Please, don’t touch anything, ранее с которой мы могли познакомиться только в 2D.

По названию не трудно догадаться, что нас попросят ничего не трогать. И, разумеется, сидя в комнате в полном одиночестве, мы не сдержимся и начнём тыкать по всяким красным кнопкам, вертеть рубильники и, в общем-то, всё вокруг трогать. К чему это приведёт, догадаться не трудно. По сути, вся Please, don’t touch anything VR и состоит из действий игрока и последствий. Авторы также обещают обновить концовки и игровой процесс, чтобы даже те игроки, кто когда-то познакомился с 2D-версией, остались довольны.

Судя по трейлеру нас ждёт очень любопытная VR-игрушка с юморком и неожиданными поворотами. И хоть все действия будут разворачиваться в одной скромной комнатушке, скучно нам точно не будет. Проект разрабатывается для Окулус и Vive.

Заметка: не обращайте внимание на английский язык. Игра точно будет на нашем родном, но такие демо, ожидаемо, клепают не для нас, а для зарубежного игрока. 

Трейлер Please, don’t touch anything:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.