Моровинд Спидран арт

Пример качественного спидрана — The Elder Scrolls III: Morrowind за 0:04:19

Если подумать, сколько времени мы тратили на прохождение любимых ролевых игр, в частности от «Беседки», то некоторые «скоростные подвиги» от преданных поклонников, невольно заставляют призадуматься…

Но ладно ещё быстро закончить Fallout 4, с применением сохранений, багов и недоработок в игровом мире. А как прокомментировать полностью легальное прохождение, сделанное за 4 минуты?

Товарищ под ником jānis ‘pendrokar’ lukss прошел The Elder Scrolls III: Morrowind всего за 0:04:19. Причем без использования эксплоидов и багов, а также без дополнительных загрузок и сохранений. То есть, фактически, с первой попытки… за 4 минуты он, в прямом и переносном смысле, «пролетел» всю основную сюжетную часть игры.

Спидран The Elder Scrolls III: Morrowind за 0:04:19

Невольно вспоминаю, сколько мне понадобилось времени в первый раз, чтобы просто закончить начальные квесты у рыбацкого городка после прибытия…


The Elder Scrolls III: Morrowind — это ролевая игра в открытом мире. Третья по счету в серии The Elder Scrolls от Bethesda Softworks. Релиз состоялся в 2002 году на PC.

Пример качественного спидрана — The Elder Scrolls III: Morrowind за 0:04:19: 13 комментариев

    1. Kaiser

      Ну именно полёт-это не баг, это фича. У того типа, который упал с неба, при себе были свитки, дающие +1000 к акробатике, если ты про это.

  1. Kaiser

    Так и не понял несколько моментов.
    1: как он так прокачал себе скорость.
    2: почему артефакты его не убивали-мне они наносили урон намного быстрее.
    А вообще, видео очень старое, но пацан суров 🙂

    1. Android (+_-)

      Очевидно, что залечивался и свитки юзал. До пещеры видно, как бафы кладёт

      1. Kaiser

        Не знаю свитков, дающих такую бешеную скорость. А лечилки-я извиняюсь, разрубатель и разделитель на низких уровнях тупо выше максимума здоровья снимают)

  2. leon_hard

    омг и в чем прикол? Лучшую ролевую игру от беседки, которую можно играть месяцами, он пробежал за 5 минут.

    1. DJ_ONE_S

      месяцами, месяцами, потом еще месяцами, и еще месяцами… нет желания поэкспериментировать после всего этого? он поэкспериментировал… А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ??? :дальше идет агит плакат с указующим перстом, аля «А ты записался добровольцем?»:

  3. брюс всемогущий

    Зато прикиньте сколько времени можно сэкономить? 😀 😀 😀 😀

  4. Аноним

    Ну, если на девять прохождений потратить сотни часов то десятое можно и за 5 минут, наверное. Не во всех играх, понятное дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.