Freedom Poopie

Какая неудачна — игра про какашку не продаётся

Однажды, человек выдавил (судя по трейлеру игры) довольно болезненную какашку и в следующий момент, когда плоды трудов его кишечного тракта смачно бултыхнулись в воду, случилось нечто страшное — она ожила!

И нет, крыша у меня не поехала, и я не больной. Чесслово, у меня даже справка есть! Вся эта страшно-сортирная история, что я вынес в шапку над постом, есть самая настоящая сюжетная завязка к новому платформеру про какашку — Freedom Poopie. Что в переводе на русский звучит примерно как «Свобода какушонку».

Пока вы теряетесь в догадках, что употреблял разработчик, когда решился делать игру про кучу дерьма, я вам немного расскажу, что вообще творится в Freedom Poopie. Перво-наперво, жанр: платформер. Ничего особенного, у нас есть обычный живой и скачущий кусок сами знаете чего, прыгающий по платформам и уворачивающийся от прессов и шипов. Он собирает всякую чушь (хотя зачем дерьму вообще что-то?) и пытается заполучить свободу. Ничего нового, в принципе, это почти что пародия на «мясного пацана»… да даже не почти что, а она самая и есть.

Freedom Poopie-1

А ещё вы не поверите, но Freedom Poopie работает на unreal engine, поэтому глазастый кусок оживших фекальных масс выглядит вроде как прорисованым, а канализация и мрачные коридоры прилегающие к ней — тоже не хуже.

Но вот какая незадача. Прошло больше месяца, а покупать Freedom Poopie никто даже и не торопится. Судя по steamspy, за месяц с хвостиком её приобрели максимум 300-400 человек с погрешностью в 400-500. И даже после того, как с 3$ в ценнике она сбросила до 0.50$, продажи не подросли.

В общем-то, я догадываюсь, почему так произошло (ответ, хе-хе, плавает на поверхности), но интересно послушать, что думают другие.

Трейлер Freedom Poopie:

Какая неудачна — игра про какашку не продаётся: 4 комментария

  1. Mahaon

    Вот это кризис идей!.. Помните давненько Павел Воля рассказывал о детских учебных и других книгах. Как-то рассказал о книге «Как заработать миллион», где пол-книги исписано одним словом — работать. Как-то он рассказывал о сказке про какашку, где она нашла себе дом в старом телевизоре и с тех пор только «какашка и льётся с экрана».

  2. Wehuty

    Ну а чем это «творение» выделяется из огромного количества другой индюшатины про фиг пойми что(«Зов Томска» тот же)? Кроме самой тематики. Вот на днях была Bitardia. Посетителям двача и иже подобного может и интересно, а для остальных оно о чем? Хотя для сабжа даже целевую аудиторию определить затрудняюсь(кроме копрофилов…): одно дело абстрактную игру-стеб(сильно надеюсь шо это так) раздавать на халяву, другое — продавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.