Yandere-Simulator-logo

Yandere Simulator — симулятор японской девочки-маньяка

А вот немножечко информацию об этой необычной игре-симуляторе, разрабатываемой, между прочим, всего одним интуристом…

Yandere Simulator — это своего рода симулятор психопатки/маньячки. В игре мы рулим одной очень «необычной» девочкой (или девушкой, этих японцев попробуй разбери), которая пытается сблизиться с объектом своего обожания — неким парнем. Но, как водится, без конкуренток не обходится и вот тут, по словам самого разработчика, начинается самое интересное.

yandere-simulator-img1

Вы можете устранить соперницу, оклеветав её в школе и сделать изгоем. В итоге лишить малейшей привлекательности и дальнейшего желания строить свои огромные анимешные глазки вашему будущему парню. Вы можете подстроить несчастный случай, или как бы невзначай немножко намекнуть, с ножом в руках, что конкурировать вы готовы по полной программе. Ну и, конечно же, если всё это не действует (или лень заниматься ерундой), то всегда можно хладнокровно вскрыть глотку сопернице. Также мы можем осуществлять планирование, вести диалоги, путешествовать по школе и т.п.

YandereSimulator-artНо на этом игра не заканчивается. Теперь игроку предстоит заметать следы и всячески отстраняться от случившегося, чтобы не дай бог полиция не обнаружила, что именно ваши милые ручку творили весь этот ужас. Ну, а торопиться придётся, так как на охмурение у нас есть только одна неделя.

И вот тут раскрывается вторая часть механики. Подобно полотёру из Viscera cleanup detail space нам предстоит затирать кровь, утилизировать останки убиенных жертв и даже менять школьную форму, т.к. прошлый комплект (после убийства) оказывается чудовищно заляпан кровью. Мы таскаем девчушек со вскрытым горлом, оставляя ярко-красные лужи крови (которые потом надо смыть). Мы будем даже сжигать останки в печи.

Вот такая вот ненормальщина от японцев 🙂

Игра выполнена строго в стилистике аниме, точнее даже такого школьного аниме. Визуально Yandere Simulator не будет блистать ни детализацией, ни качеством картинки в целом. Да и откуда всему этому взяться, если игру делает всего один человек. Точная даты выхода пока неизвестна.

Трейлер:

Yandere Simulator — симулятор японской девочки-маньяка: 19 комментариев

  1. Mahaon

    Да, психонеуравновешенно!.. Для людей взрослых и осознающих свою грань шизофрении вполне может сойти. Но для школьников, которые и по всему миру совершают массовые и не очень убийства?.. Помню была история, когда сын из-за того, что мама-доярка не могла позволить себе отремонтировать комп, рубанул её топором и спрятал в диван, и несколько дней она там пролежала… Кошмар. Земля пухом, как говорится. Но ведь на играх ставят цензорно-возрастные метки!.. Родители не хотят смотреть на это, а на отдельных личностей шутеры странно действуют. Недавно, один знакомый попросил стрелялку, дал старый диск COD Black Ops. Обратил его внимание на метку 18+(или нечто подобное). А он мне сказал, что девчонка «..ничё, бегает…» Нужно, в первую очередь, себя понимать и развивать, чтобы понять и помогать развиваться своим детям. ИМХО

    1. Max

      Для японцев это в пределах нормы. у них каждое второе аниме про сисястых малолеток, трущихся об стояки одноклассников. убийства там занимают такую же весомую долю. но не могу не согласиться…. детям в такое лучше никогда не играть , а то дети они впечатлительные…

      1. Сергей

        Прежде всего извиняюсь если кому не нравится читать большие коменты,уж не знаю как сузить в данном случае (итак не всё сказал что хотел но суть думаю передал) и обижать не кого не собираюсь ибо так ничего не добиться и свою мысль не донести,так что знайте если что.
        Сразу видно ты не знаешь о чём говоришь,и по комментариям видно что аниме тебя не интересует и японцы,тогда хотя бы не суди.Менталитет у них развитый и натура глубокомысленная,тут учитывается и психология и восприятие и всё остальное в этом духе,а ты видишь только то что хочешь,не знаю сколько тебе лет(да это и не важно) но мыслишь как малолетка сейчас.Во первых «сисястых малолеток» там нет ибо это идеал женщины воплощённый в искусстве,в данном случае аниме или ты думаешь женщина не хочет большую грудь субтильное тело и выглядеть юной? (Многие женщины стараются быть похожими на аниме девушек).К слову распутницу определяет не одежда,а характер и манера поведения а у азиаток с этим всё в порядке(на 98%) и «даже»тут (в данной игре) проявляется воплощение женственности,в лице преданности любимому,вот я привёл пример глубокомыслия,конечно это не всё создателю виднее и вообще японцам. Во вторых то что в Россий дети в той же Японий и в Азий в целом уже во многом полноценная личность понимающая и подготовленная к такому и детей там не судят по давно устаревшим меркам и тупыми их не считают,а то что кто-то там кого то убил,не означает что именно подобный контент виноват в этом,если человек убийца он убьёт рано или поздно не важно какой у него образ жизни и вообще судить обо всём и вся только по нескольким случаем это не правильно,так что лично я считаю «детям»можно и нужно брать пример с азиатов.Не суди по западным меркам это две противоположности,лучше удели больше времени Японской (или азиатской в целом)культуре если хочешь судить,а ещё лучше поговорить с самими японцами (английский многие люди знают),узнать как и что,ну а если не хочешь то и не суди,если не считаешь себя поверхностным малолеткой.У всех есть вещи которые им дороги и о которых они знают немного больше и нужно уважать это.В конце концов если бы всё было так плохо как ты говоришь,аниме не имело бы такой бешеной популярности,к тому же в своё время именно благодаря японцам этот вид искусства существует ибо все в своё время отказались от подобного кроме них,а сейчас наоборот.Не знаю как ещё дать тебе понять что ты совершенно не прав говоря о японцах и аниме,у них всё делается с умом и выглядит не так как может показаться на первый взгляд.

    2. ĆotruCat

      Я понимаю есть на игре ограничение, но это не значит что она доводит до убийства в жизни. Я вот в неё играю ни кого топором не рубанула, ножом не пырнула. Если у человека расшатанная психика то тогда лучше в неё не играть.

  2. Max

    но концепция интересная) если бы не стлистика под анимэ то поиграл бы точно =)

  3. Отаку

    Уи, яндере-симулятор! Собственно, почему нет? А вообще, на фоне большинства японских игр (тем более, додзинси-игр), эта вполне достойно смотрится в плане графики. Только вот хватит ее всяко ненадолго.

  4. Арзу озбозкурт мехметовна виолетта 6+лет

    Я в эту игру играла она классная но я её долго искала

  5. Аноним

    Это звездец в это не надо играть людям:
    1) Не достигшим 18 лет
    2) с неуравновешенной психикой
    3) с уравновешенной и то лучше не игратть в это ,а то можно стать с неуравновешенной психикой.

  6. Офигетительный Ктотёнок

    Тот момент, когда зднсь выложена древняя версия, что при Царе Горохе была :т
    ТАМ Ж ПОЯВИЛАСЬ КУЧА ОФИГИТИТЕЛЬНЫХ УЧЕНИКОВ, ТАКИХ КАК ОКОЧКА, ШИН И СЁСТРЫ БАСУ!
    И + клубики…а появились они не позже этих комментов, судя по всему…

    ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА ЛЮБВИ ЯН-ЧАН

  7. Ненависть

    Тряслись руки от одной фразы «японская игра». Игра, чёрт возьми, сделана далеко не японцем, а американцем.

  8. Злата

    Я очень хочу поиграть в эту игру это моя мечта мне кажется эта игра самая лутчшая я очень хочу в неё поиграть😣🥺

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.