Новая плейстейшен 4к PS 4K

Вы ещё не купили PS4? И правильно сделали — новая информация по обновлённой «Playstation 4.5K»

В продолжении недавней порции очень любопытных слухов о том, что Sony собирается-таки выпустить промежуточную Playstation 4.5, появилась куда более конкретная информация…

На этот раз подробности подвалили из двух источников сразу. Портал wccftech.com, со ссылкой на свои источники, поделился не только планами Sony, но и вывалил примерную цену и дату выпуска «новой консоли». А игровой канал The Know рассказал о характеристиках устройства.

sony-playstation-vr-4K

Первым делом, конечно же, подтвердились слухи — новинка будет поддерживать 4K-разрешение, а также позволит запускать в нём современные игры. Будут и стабильные 60 fps, так необходимые для нормального функционирования будущей PS VR. Поступление «Playstation 4.5K» на прилавки напророчили уже в октябре этого года по цене в $400, т.е. по почти той же самой, что и сейчас для обычной. Sony пока упорно отказываются комментировать подобную информацию.

Известно также, что обычная PS4, после выхода обновленной, сбросит в цене около $50-60. Она точно потянет все новые игры, но никакого 4к и 60 fps, разумеется, никто не обещает.

Также канал The Know поделился имеющейся инфой [без субтитров]


 

Вопрос: стоит ли покупать PS4 в 2016 году?
Ответ: лучше всё же подождать осени. Если всё вышеописанное окажется правдой, то или платить придётся дважды, или же играть на устаревшей консоли.

Вы ещё не купили PS4? И правильно сделали — новая информация по обновлённой «Playstation 4.5K»: 18 комментариев

    1. igra-San Автор записи

      Скорее всего уже в проекте
      Филушка уже не раз что-то подобное брякнуть пытался

  1. DeOpreso

    Слов нет, одни нецензурные эмоции. Игр на пс4 мало и этим усиленно пользуются говняные, сри ту плей онлайн игры, усиленно выходящие на ней, занимают так сказать вакуум. Плюс почти 40% игр которые есть — это всякого рода ремастеры и т.п. Пс плюс — откровенный шантаж за доступ к мультиплееру, игры месяца там сплошное уг. А теперь еще и это. Зато сони радостно рапортует об очередном ляме проданных коробок.
    Уважаемые коллеги — владельцы пс4, у меня одного ощущение что меня где-то наё…..ют ?

    1. igra-San Автор записи

      имхо: это всё последствия доминирования Sony на рынке консолей. Всеми сначала дружно загнобили хуан, а теперь будет кушать всё, что Соничка нам приготовит. Или не будем, но какой вариант тогда?

      P.S. 3 года — это слишком короткий цикл жизни консоли… Пастген, к слову, прожил 7 лет.

      1. Puhatech

        Ответ очевиден, PC. И не надо говорить про дорогие комплектующие. Сэкономите на играх, тем более, что их на нынешних консолях практически нет.

  2. Mahaon

    С нынешними ценами на комплектующие, всё больше склоняюсь к покупке консоли. Буду ждать)))

    1. igra-San Автор записи

      С нынешними ценами просто жить дорого, а не то чтобы играть 🙂

    1. ололо

      Любимая соню придала хнык-хнык
      хуан говно хнык-хнык
      пк дорого хнык-хнык

      1. Аноним

        ПК дорого? WAT? Это вы с консолями перепутали, там игры по 4к для «золотой молодёжи»

  3. 1v1

    А чо не так то? У кого нашлось 400 долярных на PS4, у того найдётся ровно столько же и на PS4K. А у кого нет денег ему хоть 16К показывай =)

  4. 1v1

    И ещё надо поменьше доверять слухам. Вон про контроллер от NX сколько шуму разводили и что в итоге? То то же

  5. VoID

    Меня больше всего смущает цена. Что там такого будет за 400долларов что потянет 4к графику в 60 фпс? Такой пк и за 800 долларов не собрать если честно

    1. Troy

      Вот кстати да. За 400 бачей даже половину блока в 4К работающего не собрать . Либо цена будет выше, либо это всё выдумки

  6. Gent01

    Я считаю давно пора апгрейдить плойку. В ведьмаке3 такие тормоза были сто раз пожалел что не купил на пк

    1. igra-San Автор записи

      Тут скорее надо было не выпускать такую слабую консоль. Прогресса-то как такового и нет. Как пять лет назад i7 тащили, так и тащат. Тоже самое касается и с остального железа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.