Трейлер Quantum Break

Все заставки и видеоролики в Quantum Break будут весить 76 гигабайт

Как известно, релиз Quantum Break состоится уже совсем скоро, поэтому Remedy потихоньку выкладывают все карты на стол. Готовьте место на жестком диске — снятые для игры сюжетные ролики и короткометражки в общей сложности будут весить 76 GB.

QB будет почти что как мини-сериал с настоящими актёрами, сюжетом, экшен-сценами и прочим. На всё про всё было потрачено очень много денег, по меркам даже ААА-игр. Все сюжетные разветвления также имеют альтернативную линию, с полностью отснятым видеоматериалом. То есть, фактически, игрок сам изменяет события сериала. Почему сериала? Да потому, что ролики будут идти по 20-30 минут, как полноценные серии. Удивительно другое — как всё это не ушло за 100 ГБ веса.

Трейлер Quantum Break [на русском]

Также известно, что качество изображения будут транслировать в HD-формате и разрешении 1080р, что понятное дело утяжеляет пакк видео. Никаких серьёзных пережатий не предусмотрено. Видео будет подаваться в максимально возможном качестве.

Один нюанс — дабы «ускорить работу» и не забивать жесткий диск инфой, заставки и серии будут загружаться с Интернета прямо в процессе игры. Пока не совсем понятно, можно ли сохранить весь сериал и всё видео у себя на носителе консоли/PC и смотреть кино в офлайне.

А вот и первый эпизод Quantum Break «Live Action» #1 [англ]:


Quantum Break — это фантастический сюжетно-ориентированный TPS-боевик. Игроки смогут останавливать в игре время и использовать его как оружие. Ранее QB была заявлена эксклюзивно для Xbox One, но ближе к релизу игру также решено было выпустить и на PC, только под управлением Windows 10. Игра выходит 5 апреля одновременно на Xbox One и PC.

Системные требования Quantum Break:

♦ Минимальные системные требования:
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i5-4460 2.7 GHz или AMD FX-6300
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x
Оперативная память: 8 GB
Место на жестком диске: 55 GB
DirectX 12

♦ Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i7-4790 4.0 GHz
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 980 Ti или AMD Radeon R9 Fury X
Оперативная память: 16 GB
Место на жестком диске: 55 GB
DirectX 12

Все заставки и видеоролики в Quantum Break будут весить 76 гигабайт: 8 комментариев

  1. Kaiser

    20-30 минут на ролик?! Кодзима, ты тайно работал над этой игрой?! Таких идей нам не нужно, не нужно!

  2. Аноним

    Я одного не понимаю — если игра с видео весит 100 гб, а на консоли всего 500 то где хранить все остальное? *с грустью посмотрел на свой пк с 180гб*

    1. igra-San Автор записи

      НА консолях есть съёмные жесткие диски и базовые комплектации в 1ТБ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.