VR Kanojo игра трейлер юбка геймплей

VR Kanojo — интерактивный клон +18 игры Summer Lesson

Если кто-то думал, что общением в VR с миловидными японскими студентками всё и окончится, то вы просто Джон Сноу, который ничего не знает.

VR Kanojo — проект, отправившийся по стопам Summer Lesson — VR игры про репетиторство и общение в виртуальной реальности. В принципе, Summer Lesson — очень скромная игра и вольностей по отношению к «учительницам» (или кто они там) не позволяет. Черный экран загораживает обзор каждому, кто норовит нырнуть под юбку или сблизиться с девушкой.

А вот в VR Kanojo всё совсем по-другому. Её создают как раз для того, чтобы задирать юбки и щекотать свою училку за милые стройные ножки. Весь интерактивный процесс наглядно продемонстрирован в ролике ниже. Разработчики пока что ограничиваются такими вот «забавами», но кто знает, что нас ждёт с апгрейдом и развитием VR Kanojo. Учитывая, что ей уже налепили +18, значит щекоткой и разглядыванием всё не ограничится.

Геймплей VR Kanojo:


VR Kanojo разрабатывается для Oculus, но также и HTC Vive. Демоверсии уже доступны. Полноценный релиз стоит ожидать 28 февраля 2017 года.

VR Kanojo — интерактивный клон +18 игры Summer Lesson: 7 комментариев

  1. QWERTY

    Где то помню у тебя статью читал, про тот как порнушка будет толкать технологию . Так вот я думаю порнография станет единственным для чего этот VR нужен

    1. igra-San Автор записи

      Помню, была такая. Собственно, время доказало мою точку зрения на процесс. Посмотрим, что будет дальше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.