Project Cars, игра, VR, скриншоты

VR-игры, которые действительно могут нам понравиться — немного о Project Cars

Сложно сказать, сколько из основного потока первых VR-игр окажется действительно играми, а не техно-демо и прочими пятиминутными развлекушками. Но ясно одно — хорошие и полноценные среди них будут точно.

Первыми могут порадоваться любители настоящих автогонок. Project Cars выходит на VR для Окулус уже 28 марта. Игроки смогут не просто попробовать демо, а полностью окунуться в мир динамичных и адреналиновых автогонок.

Project Cars скриншоты VR игра


Project Cars — это очень реалистичный автосимулятор про спортивные автогонки. В игре используется дотошная физическая модель, позволяющая отрабатывать хорошую игровую физику по всем аспектам вождения. Также это первый проект, в котором используется динамическая модель шин «SETA», позволяющих ещё детальней передавать ощущения от вождения на гоночном треке.


Визуально Project Cars выглядит симпатично, есть даже продвинутая система освещения и смены погодных условий. И если обзавестись правильным рулем, креслом и коробкой передач, то можно будет и вовсе прокатиться в почти настоящем гоночном болиде!

Кстати, Project Cars по VR получила рейтинг «интенсивная», то есть с оговорками и не для всех.


О том, выйдет ли Project Cars VR на другие устройства виртуальной реальности, пока не сообщается.

VR-игры, которые действительно могут нам понравиться — немного о Project Cars: Один комментарий

  1. karl

    Хочу посмотреть на человека купившего игру и всю ипически дорогую конструкцию под неё

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.