AC-c-logo

Вот это поворот! Трилогия Assassin’s Creed Chronicles затронет Россию.

Только сегодня  Ubisoft анонсировала трилогию платформенных игр серии Assassin’s Creed, которая выйдет с припиской «Chronicles». В игре будут затронуты события с трех героев и трёх стран: Китая, Индии и России (наконец-то) …

Пока восторг не потопил вас, сразу скажу, что Assassin’s Creed Chronicles это не совсем тот ассасин, который мы привыкли видеть. Это платформер-аркада с элементами стелса с перспективой сбоку. Игра имеет свой уникальный стиль, который, к слову, для каждого героя и каждой истории из трилогии будет уникальным. Китай, к примеру, будет стилизован под народную живопись. Что касательно Индии и России, то пока инфы особо нет.

Как уже известно, Assassin’s Creed Chronicles: China будет про падение династии Мин в Китае. Assassin’s Creed Chronicles: India про войну Сикхской империи в Индии, а события у нас в стране затронут Октябрьскую революцию. На каждую компанию будет свой герой, но что ещё интересно, то все эти три сюжетных части в разных уголках мира, будут как-то связаны друг с другом.

Assassin’s Creed Chronicles

Первая игра из трилогии, Assassin’s Creed Chronicles: China, выйдет на PS4, Xbox One и PC уже к 22 апреля. Потом последует игра про Индию, ну, а дальше и мы на очереди, уже к осени этого года.

Народ, кстати, весьма прохладно отнёсся к такой вот идее. Мол, лучше бы вышли оригинальные и полноценные игры серии. В целом претензия адекватная. Но, как говорят сами разработчики, выпуск такой вот 2.5D игры никаким образом не влияет на планы студии продолжать работать над большими проектами серии, в том числе и по выбранным для Chronicles странам.

Ну, а мы пока ждём с нетерпением нашего российского ассасина, которого по ходу дела будут звать «Коляном» 🙂

Трейлер Assassin’s Creed Chronicles:

Вот это поворот! Трилогия Assassin’s Creed Chronicles затронет Россию.: 10 комментариев

  1. Артур

    Вот точно лучше сделали б полноценную игру. Зачем этот платформер? Если будет как в ролике то ну её нафиг.

  2. Mahaon

    Да, интересно. Но если бы она выходила и на PSP, и на смартфоны, а то, главно, PC? PS4? XBox One? Кошмарики, и погоня за сверхприбылью — обычный стиль убиков…(^_^)

    1. Bro

      Согласен. Опять скорее всего шлачину выпустят за бешеные деньги. Конвейер хули -,-

    1. igra-San Автор записи

      Нет, сначала Китай, потом Индия, а уж потом Россия. Где-то к лету вроде должны выйти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.