Surgeon Simulator

В Surgeon Simulator теперь можно порезать Дональда Трампа — анонс DLC Inside Donald Trump

Далёкие от политических игр россияне вряд ли по достоинству оценят дополнение Inside Donald Trump, а вот простые американцы, скорее всего, несказанно обрадуются такой возможности — безнаказанно порезать самого назойливого политика в их стране.

Surgeon Simulator — это шутливая игра про то, как вы делаете «операции» (ну или отдуваетесь за криворукого мясника), используя неуклюжее управление. В процессе обязательно что-то пойдёт не так: то сердце на пол упадёт, то лишняя артерия случайно порежется… в общем, забава ещё та 🙂

сердце Трампа
По тегам: DLC Surgeon Simulator Inside Donald Trump

Дональд Трамп — это кандидат в президенты США, а также миллиардер и член республиканской партии. Знаменит этот персонаж тем, что не совсем лестно отзывался о эмигрантах, а также почти никогда не следит за языком во время дебатов.

В дополнении Inside Donald Trump вы сможете вскрыть этого дядю и посмотреть, что на самом деле скрывает внутри себя этот эпатажный миллиардер. Маленький спойлер на скрине по середине:)

Трейлер Surgeon Simulator Inside Donald Trump:

В Surgeon Simulator теперь можно порезать Дональда Трампа — анонс DLC Inside Donald Trump: 4 комментария

  1. Сергей

    На первый взгляд ерунда, но в свое время предвыборный штаб Обамы платил различным студиям за разрешения рекламы в видео играх и стоит сказать весьма успешно, рекорд по количеству молодых избирателей в возрасте 18-20 лет они поставили.

  2. Аноним

    У них Трамп как у нас Жириноввский — материстся, дебоширит и несёт что попало 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.