CSGO медуза

В китайской рекламе CS:GO будут обнаженные девушки

Warner Bros, бесспорно, молодцы: реклама Shadow of War — это что-то с чем-то… И всё же до китайцев им далеко…

Недавние новости о выпуске в Китае легендарного шутера CS:GO были лишены подробностей о том, как будут, собственно, игру продвигать. Как никак, азиатский рынок специфичен. В особенности, Китай, не пускающий к себе в онлайн всех подряд. Вот и CS:GO опоздала на… кхм… 5 лет. И ещё приехала в виде F2P-игры.

Тем не менее, китайских геймеров вскоре побалуют. Но для того, чтобы завлечь целевую игровую аудиторию этой огромной страны, маркетологи задействовали «особенное оружие» — девиц в бикини (ну иногда и без). Именно их собираются вешать на здания и репостить по соцсетям, как говорят пользователи Reddit.

Ниже все плакаты, которые были выложены:

CSGO китай CSGO скины CSGO медуза CSGO скины на оружие CSGO монетизация китай CSGO девушки нож CSGO ножи CSGO китай CSGO слон медуза CSGO


Очевидно, что этих девушек в CS:GO на роли бойцов не будет. Только пока вы смотрели на них, может быть не заметили, что каждый плакат — это свой скин-облик для оружия, и, собственно, само оружие. Учитывая, что игра будет условно-бесплатной, ставка по монетизации делается именно на облики и скины, которые в Европейской CS:GO выпадают из сундуков и продаются (обмениваются) на различных сайтах-рулетках или прямо в Steam.

В китайской рекламе CS:GO будут обнаженные девушки: 2 комментария

    1. igra-San Автор записи

      Мы уже знаем, что такое КС ГО. Нам девицы не положены по статусу 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.