Shadow of Mordor

Уже скоро! Middle-earth: Shadow of Mordor

Стала известна дополнительная информация и дата выхода очередной игры по властелину колец. Война вспыхнет снова, а в сердце истории окажется новый герой.

Очередная игра по властелину колец: Middle-earth Shadow of Mordor.

Со слов разработчиков это будет игра нового поколения. Они обещают, что нас ждёт очередная захватывающая и эпичная история. В центре сюжета находится малоизвестный персонаж — Талион. Его семью и близких убивают прислужники Саурона, да и его самого тоже. Но, некий дух отмщения, возвращает его и теперь следопыт жаждет мести.

scr1lotr

Его путь лежит через орды врагов прямо в сердце Мордора, где и должно свершится правосудие. В сюжете не обходится без упоминания колец всевластия, а также всевозможных отсылок к разнообразным событиям игры.

Что ждёт игроков в новой игре по властелину колец Middle-earth: Shadow of Mordor? Ну, по самому трейлеру мало что понятно, хотя стилистика и постановка выдаёт выбранное направление. Как мне кажется, это будет слешер с режимом стелса. Кто-то уже обозвал её «Толкиновским асасинс кридом», по мне так это вполне реально, хотя бы глядя на видео. Про ролевую составляющую пока ничего сказать не могут, хотя и её также не исключаю.

Middle_Earth

Игра будет кровавой и возможно даже получит 18+. Она уйдёт в продажу (если не перенесут) 7 октября 2014 года, на всех известных игровых платформах (РС, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.)

Геймплейчик:

Тема: Игры по мотивам властелин колец.

Уже скоро! Middle-earth: Shadow of Mordor: 2 комментария

  1. Витюня

    Ну по ролику мало чего скажешь, зато радует что игруля не будет детской :3

  2. Велгельм

    Нихренаж се скоро! До октября как до… незнаю — нового года, недождаться((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.