gta5-lol

Уроки троллинга от Rockstar Games: GTA V снова перенесли

Когда только первый раз Rockstar Games заявили о переносе PC-версии своего главного проекта — GTA V, геймеры вроде с пониманием отнеслись к такому решению. Никто не хочет получить ещё одну не смазанную поделку, как GTA IV, поэтому потерпеть пару месяцев, в принципе, стоит.

Потом бы второй перенос, но геймеры стояли на своём. — «Им нужно больше времени, чтобы закончить игру и сделать ею рабочей для всех и каждого». — так говорили многие. И вот всё ближе подходит запланированная дата релиза (24 марта) и вместо радости ожидания, мы получаем очередной «завтрак», то есть перенос на 14 апреля. Разработчики тут же поспешили извиниться:

«Мы приносим свои извинения PC геймерам со всего мира, которые считали дни до релиза нашей игры. Но нам требуется немного больше времени, чтобы удостовериться, что ограбления и геймплей GTA Online будут безупречно работать на РС с первого дня релиза. В качестве жеста доброй воли и благодарности за понимание, мы подарим все обладателям предварительных заказов дополнительные 200 тысяч долларов в игровой валюте для GTA Online».

gta5-grapf

Ситуация уже спровоцировала волну критики, причем вполне заслуженную. Игру обещали? Обещали. Где игра? Нет игры! А денежки за предзаказанную копию собрать никто не забыл. И народ уже начал отказываться от предзаказа: «с таким отношением принципиально играть буду в пиратку» — заявили многие ожидающие. И винить их не в чем — Rockstar сама виновата. Никто же не мешает им здраво оценить свои силы и вывалить дату, близкую к реальным срокам.

Нет же, они с профессиональным «покерфесом» объявляют дату поближе, чтобы заказывали игру активнее, а потом просто переносят релиз. И ладно бы, если бы это сделали один раз, но ТРИ — это хамство. Я, конечно же, понимаю все тех, кто считает, что игру только лучше сделают, но вот ребят подумайте. Вы уже заплатили за неё, ваши денежки утекли на счета компании. У них там наверно как у Скруджа Макдака гора золота (игра-то не дешевая), а вот ресурсов, чтобы закончить её в сроки нет. Или всё же желания? Смешней всего окажется, если даже после трёх переносов игра будет плохо оптимизирована.

Только недавно PCшники потешались над консольщиками, после релиза Order 1886, как на тебе ответочку!

P.S. Невовремя я себе устроил выходные, почти весь срач пропустил 😀

 

Уроки троллинга от Rockstar Games: GTA V снова перенесли: 2 комментария

  1. Аноним

    Совсем ровно))) Пусть ещё хоть на год отложат, спасибо уже в 13-ом наигрался 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.