Nelo_game-logo

Ураганный шутер Nelo выходит в Steam Greenlight и на Кикстартер

Разработчики из Magic & Mirrors, взявшиеся за создание игры ещё в 2014 году, в итоге добрались до заветной финальной черты — NELO выходит в Steam Greenlight.

Nelo — это помесь двух динамичных жанров: классического не позиционного TPS и двустикового топ-даун-шутера. Игрок управляет боевой единицей, которой нужно расправиться с сотнями, если не тысячами врагов. Они, как подобает динамичным играм этого поджанра, будут упорно накатывать огромными волнами. В процессе нужно очень много стрелять и вертеться, поэтому вдогонку к трейлеру есть приписка с предупреждением для людей, страдающих эпилептическими припадками.

Главной особенностью игры станет именно возможность переключаться меж TPS и стрельбой как в топ-даун-шутере. Ну и, разумеется, геймплейно это будет нечто дико ураганное, с примесью слешерных игровых механик, как, например в DmC: Devil May Cry. Также в бою игроку будут помогать союзники и появится возможность использовать военную технику для противостояния особо крупным скоплениям неприятеля, ну или чтобы подкосить огромный инопланетный корабль.

Пять минут демонстрации Nelo (англ).

Пока без точных дат, но если сборы и голосование пройдут успешно, думаю, в этом году Nelo и выйдет.

Ураганный шутер Nelo выходит в Steam Greenlight и на Кикстартер: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.