Two Worlds 3 игра информация

Two Worlds III в разработке. Two Worlds II получит огромное обновление

С приятными новостями выступили разработчики не самой популярной, но всё же вполне неплохой серии ролевых игр в открытом мире Two Worlds.

Первым делом было сказано, что Two Worlds III официально в разработке. TopWare Interactive уже поспешили объявить, что благодаря продажам прошлых игр, которые в сумме ушли за 10 млн. копий, третья часть обязательно увидит свет. Со сроками пока не всё так хорошо — игру только-только изложили на бумаге, поэтому разработка, со слов TopWare Interactive, продлится минимум 2-3 года. А значит и ждать проект нам аж до 2019-го.

Вторая часть сообщения гласит следующее: Two Worlds II получит крупное обновление движка, которое придаст игре более современный вид. Также для Two Worlds II будут выпущены два полных сюжетных DLC — Call of the Tenebrae и Shattered Embrace, плюс восемь свежих мультиплеерных карт.

Two Worlds II трейлер:


Two Worlds — это серия ролевых игр от третьего лица и в открытом фентезийном мире. Первая часть была не самой успешной, а вот вторая уже смогла полюбиться многим и даже добраться до консолей 7-го поколения, принеся с собой кооператив, PvP и чуть более обновленную картинку.

P.S. На данный момент игра продаётся с огромной скидкой. Обе части со всеми DLC можно забрать в Steam за 69 руб.

Two Worlds III в разработке. Two Worlds II получит огромное обновление: 7 комментариев

  1. DJ_ONE_S

    совершенно не помню ни сюжета ни прочего про серию two worlds, но где то на подкорке «ощущение» что понравилась… знач будем ждать третью часть))

    1. igra-San Автор записи

      Не шедевр, но ведь есть все шансы с третьей попытки получить по-настоящему годную ролевушку.

  2. DeOpreso

    Первая часть запомнилась песней Тарьи Туруньен в главном меню и всё. А вот во второй сразу после выхода, купив лицухи, мы засели бандой в коопе, правда миссий было очень мало, и левелапаться можно было только убивая бесконечных зомбаков в последней, ну еще была арена и прокачка своей деревни, вообщем в свое время нагриндился настолько что начало тошнить от игры и забросил так и не поиграв в одиночку.
    А вообще, даже на момент выхода, в игре была куча вариантов прокачки и развития, сейчас наверно вообще навалом, вообщем надо будет занести в список и уделить ей пару вечеров.
    А да, и за новость спс )

  3. Mahaon

    А вы знали, что первую можно было пройти, если в самом начале навалять чуваку в капюшоне, что квесты выдаёт?)) Вторая , хоть и несколько скучна, но понравились тёмные подземелья с неудобной или отсутствующей картой))) Рад, что сперва должны выйти сюжетные дополнения для второй, ведь, действительно, маловато контента было. И очень надеюсь на хорошую и демократичную(ведь не в графике же дело — геймплея давай!))) РПГ в виде Два Мира 3. Спасибо за интересные новости. Только от тебя и узнаю.)(^_^)(

    1. igra-San Автор записи

      Тут как бэ им не запоздать 🙂 «Свитки» тоже как бы собираются в релиз в ближайшие 2-3 года.

  4. Kaiser

    Недавно пробовал перепройти вторую часть-по впечатлениям от старта компании, слишком уж клишированный сюжет, так и не прошёл дальше. Но я всё равно очень рад и удаляю вторую часть сейчас, чтобы потом с радостью пройти дополнения, а так же буду ждать третью часть!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.