Овервотч Трейсер и вдова

Троллинг от Близард или умелый маркетинговый ход? Трейсер выдали новую позу… посексуальнее

Продолжается эпопея с попой женского персонажа Трейсер, которую вместе с позой вырезали из игры, якобы за излишнюю сексуальность. Теперь же Blizzard добавили ей новую, ещё более сексуальную позу…

Не так давно на форуме игры один из пользователей позволил себе раскритиковать Blizzard за слишком уж откровенную победную стойку бойца Трейсер. На критику разработчики ответили довольно быстро, пообещав удалить вызывающую позу. Хотя в дальнейшем высказались, что делают это не под давлением, а ради образа героини.

Однако спустя время, в списке победных поз появлялась новая, на мой взгляд ещё более сексуальная стойка. Героиня стоит не спиной к игроку, перевалившись на одну ногу и показывая свои «булочки в ремнях», а чуть искоса, также подчеркивая стройные ноги и подтянутый зад. Позу прозвали «в стиле пинап-модели».

Трейсер-попа

По тегам: Трейсер, Tracer, overwatch, картинки, поза

Трейсер поза

И вот угадай теперь, это такой маркетинговых ход конём, дабы собрать побольше шума вокруг ещё неготовой игры, или это жесткий троллинг моралистов, посмевших высказаться по поводу сексуальности героев игры?

* * *

P.S. Самое забавное — в рядах «вольных озабоченных художников» начался настоящий бум на задницу Трейсер и всё, что с ней связано. Нет, конечно же, на всех остальных героев Overwatch непристойных картинок и gif-анимации штампуют предостаточно, но Трейсер определённо после скандала закрепилась в ТОПах.

Проще говоря — с красивыми попами бороться бессмысленно 🙂

Вот и самое безобидное:

Троллинг от Близард или умелый маркетинговый ход? Трейсер выдали новую позу… посексуальнее: 14 комментариев

  1. QWERTY

    «И вот угадай теперь, это такой маркетинговых ход конём, дабы собрать побольше шума вокруг ещё неготовой игры»
    Он самый. И эту историю разрабы вполне могли сфальсифицировать. Аноним-обвинитель так и не раскрылся

    1. igra-San Автор записи

      Ну-у-у это прям как-то слишком… У близов ролики пиарят вселенную игры лучше, чем весь маркетинговый отдел ЕА :=3 Зачем им грязный пиар?

  2. Аноним

    Blizzard молодцы. Бесплатная реклама от озабоченных, моралистов и тех ненавидит моралистов. Игра небось будет тот ещё трэш

  3. Natanы4

    Мне кажется таких героев специально делают под R34. И реклама не нужна, спермотоксикозные малолетки сами растащут задницы себе по стенкам в вк

  4. Котлета

    Близзард уже тролили подобных моралистов, так что все нормально 😀

  5. JJJJJJJJJJJJJJ

    Кек) Так тонко, аж толсто.
    Ну ящурам можно, они помню за эльфиек в трусах из WoW очень долго воевали в суде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.