FlatOut 4 Total Insanity

Трейлер FlatOut 4: Total Insanity вселяет надежду


Ну вот и первый показ, пусть даже такой съежившийся, новой игры в серии FlatOut. Четвертую часть анонсировали ещё 2015 году и обещали релиз на 2016, но что-то тогда видимо не срослось…

Однако, FlatOut 4: Total Insanity не затухла. Разработчики закончили игру и готовы показывать, что у них там получилось, и даже объявили примерную дату выхода.

По трейлеру FlatOut 4: Total Insanity пока не ясно толком ничего, но это уже точно не то откровенное недоразумение, которым оказалась 3 часть серии. Пусть проектом занимаются не те, кто дал жизнь 1-2 частям — они, кстати, тоже притихли — и всё же надежда теплится.

Трейлер FlatOut 4: Total Insanity:


Как и ранее говорилось, во-первых, новые гонки станут прямым идейным продолжением ранних частей серии — в FlatOut 1-2. Во-вторых, авторы обещают всё то же безграничное веселье и кучу разрушаемого окружения, а также знакомые «фановые» режимы со швырянием пилота через лобовое стекло, «классическое дерби» и кое-что новое.

По контенту FlatOut 4: Total Insanity будет сопоставима с ранними частями серии. Игроков прокатят по 20 обширным трассам с разными погодными условиями, по 10 замкнутым аренам, на 27 различных автомобилях. Мультиплеер в наличии.

FlatOut 4: Total Insanity посетит PC, XO и PS4. Релиз, как не странно, намечен на март этого года.

Трейлер FlatOut 4: Total Insanity вселяет надежду: 8 комментариев

    1. igra-San Автор записи

      Вам посчастливилось перепрыгнуть самую ужасную игру серии

  1. RESET

    Трейлер вызывает острые приступы ностальгии. Уж не знаю плохо это или хорошо. В своё время нарулил в ней более 200 часов. Тогда ещё пиратская версия была с мультиплеером, как я помнию, работала даже без кряка

  2. Kadzz

    А нужна нам копия второй части? Там к примеру и сейчас есть народ в онлайне, при всём при том цена ей 34 р

    1. igra-San Автор записи

      Даже копия в такой ситуации может сойти. Лучше уж так, чем никак

    1. igra-San Автор записи

      На консолях (PS4) может быть 4300, на XO — 4000, на ПК режь цену в двое минимум

  3. Esit

    Больно смотреть как некогда великую серию гоночных игр низвергли до второсортного проходного дерьма. Я не верю в успех 4 части, но всё равно жду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.