the division bug

В The Division с обновлением всё стало только хуже — у игроков потерялись персонажи

В сети стали появляться достаточно печальные сообщения. И ладно бы вылеты и баги, к которым все более или менее привыкнуть успели — фирменный почерк Юбисофт. Однако, что делать с удалённым персонажами — вопрос без ответа.

Да-да, вы не ослышались. Так пользователи игры с Xbox One сообщают, что некоторые их персонажи, между прочим наигранные на 100+ часов, куда-то бесследно пропали. Их нет ни в меню, ни в статистике. И можно было бы сказать, что кого-то тупо забанили за читы, но это «коробокс» и читов на нём не существует…

Игроки бушуют, а Юбисофт пока тактично молчит, хотя удалённые персонажи из The Division — это довольно серьёзная промашка. Скорее всего новое обновление принесло и новые страшные баги, которые ранее успешно залатали кучей свежих обновлений. Ну… как залатали, «частично закрыли». Провалиться под текстуры и встретить неубиваемого моба можно и сейчас.


Напоминаю: новый IP от Юбисофт поставил несколько рекордов, потеснив в продажах весной не одну хитовую игру. Однако оценки игроков разделились и окончательно говорить об успехе рановато. Подробнее с игрой вы можете познакомиться в нашем обзоре The Division.

В The Division с обновлением всё стало только хуже — у игроков потерялись персонажи: 3 комментария

  1. putin

    И отзывы уже не такие лестные. На 14к положительных есть аж 7к отрицательных. Зато рекорд, зато продажи. Кек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.