sony-playstation-4K-новая-игровая-приставка

Существование новой PlayStation 4 подтверждено — новинку величают PlayStation 4K

С неприятными (а там кому как) новостями опубликовались новостники с eurogamer.net. По словам местных авторов, существование обновленной консоли от Sony подтвердили несколько надежных источников.

А это значит, что Котаку кидались не сочными вбросами, а вполне себе актуальной инфой. Называется новинка PlayStation 4K. Работа над устройством ведётся 100%, но пока без каких-то технических деталей и официальных сносок от компании. А судя по названию и недавним анонсам, можно догадаться, что речь пойдёт об обновленной консоли PS4 с поддержкой современного ультра разрешения — 4К.

На данный момент не говорится о серийном производстве, но работа над прототипом точно идёт. Также авторы порассуждали на эту тему чуть глубже и предположили появление не полноценной поддержки 4К-гейминга, а просто переход на формат «Ultra HD» и, возможно, для PS VR, которой этот самый Ultra HD жизненно необходим.

Ну и напоследок упоминалось о том, что консоль PlayStation 4K вряд ли появится в ближайшем будущем. Релиз будут оттягивать до возможного анонса подобных «улучшений» у Майкрософт, чтобы, как говорится, вовремя парировать. Или же до полноценного релиза PS VR, без всяких там техно-демо и прочего. Тема всё-таки очень серьёзная. Игроки, поверившие Sony, могут просто не понять внезапного «слива» PS4 на середине жизненного цикла.

Впрочем, информация может быть не совсем точной, а новая консоль окажется не просто улучшенная старая, а самый настоящий монстр, который позволит запускать игры в 4К разрешении.

Существование новой PlayStation 4 подтверждено — новинку величают PlayStation 4K: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.