Kapital Sparks of Revolution logo

Стратегия про классовую борьбу Kapital: Sparks of Revolution ушла в релиз

Разработчики из белорусской команды Lapovich Team заделали экономическую стратегию про классовую борьбу. Издателем выступила 1C Entertainment…

Проект целиком и полностью посвящён теме классовой борьбы и глубокого расслоения в обществе со всеми вытекающими отсюда проблемами: беспощадными бунтами, грабежами, массовыми расстрелами манифестантов и т.п.

Авторы делают фокус на том, что в конечном итоге избежать социального взрыва невозможно и игроку придётся «заплатить некую страшную цену». Подразумевается, что мы будем стараться, но усидеть на двух (трёх) стульях не получится: или полиция зальёт улицы города кровью митингующих рабочих, или сам пролетариат подымет на вилы капиталистов. Вероятнее всего сценариев конфронтации в самой Kapital: Sparks of Revolution будет больше.

Kapital Sparks of Revolution gif

В Kapital: Sparks of Revolution, как и положено экономическим стратегиям, игрок развивает государственную столицу некой Европейской страны. Шаг за шагом наращивает добычу ресурсов, проводит апгрейды, возводит здания и гнёт социально-политическую повестку. Среди режимов числится кампания и песочница.

Стратегия совсем не требовательная к игровой системе — запускай хоть на встройке с обычным 2-ядерным процессором. Среди платформ значится только PC, а информации о планах по выпуску где-то ещё пока нет.

Полюбоваться «классовой борьбой» можно в релизном трейлере Kapital: Sparks of Revolution

Стратегия про классовую борьбу Kapital: Sparks of Revolution ушла в релиз: 8 комментариев

  1. igra-San Автор записи

    С днём международной солидарности трудящихся, товарищи! Ура! 🙂

  2. 1v1

    Всего 55% положительных ревью в стиме. Для такой игры это звиздец как мало

    1. igra-San Автор записи

      Там что-то с балансом. Народ тупо 20 дней сыграть не может. Я пока не трогаю, боюсь разочароваться в такой важной теме 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.