Shadwen

Стелс-боевик Shadwen подешевел вдвое + другие подробности игры

Небезызвестные разработчики популярного сказочного платформера Trine скинули цену на Shadwen, как и обещали. Напоминаю: за зарабатывание очков в опубликованной бесплатной demo, игроки лично сбивали будущую розничную цену новому проекту, причем просто в него играя…

Если базово Shadwen стоила $35, то после массового забега для всех желающих, кстати набравших 3.5 миллионов очков, цена упала до $14.50. Разумеется, для «особых регионов» (и нас в том числе), ценник будет гораздо ниже. Ну а теперь немного про саму Shadwen.


Shadwen — это мрачная приключенческая 3D-игра в жанре стелс-экшен, где игрокам нужно взяться за ремесло тихой и очень смертоносной девицы, которая, как ниндзя крадётся под потолком и в тени, убивая ничего не подозревающего врага.


Опыт разработки Trine пришелся к месту, поэтому в особенности Shadwen можно смело занести невероятно отзывчивую игровую физику, что вплетается в геймплей самым правильным способом. Одновременно позволяя наслаждаться реалистичным поведением объектов и при этом использовать их по полной в бою. Вы вполне можете уронить на врага кучу коробок, предварительно разбежавшись по ним же. Вы можете сбросить предмет, налепить на него мину, а когда стража подойдёт проверить — БУМ! — и вот вам три трупа.

Игровые возможности Shadwen воистину богаты. Можно проходить тихо, а можно сражаться и убегать. Можно отвлекать, а можно вонзать клинок в спину каждому простофиле, пока они не закончатся вовсе. И даже в обычной demo многие любители жанра нашли достаточно любопытных вещей, чего уж говорить о будущей полноценной игре.

Конкретно о дате выхода Shadwen пока не сообщается.

Вот как это было:

Стелс-боевик Shadwen подешевел вдвое + другие подробности игры: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.