Star Citizen 04

Star Citizen выглядит хорошо: свежие скриншоты и стабилизация камеры

Самая народно-финансируемая игра в истории видеоигр ещё далека от релиза, но уже сейчас разработчики могут похвастаться хорошей графикой и новыми фишками, на которые и идут потраченные сотни миллионов долларов…

Одним из таких улучшений стала стабилизация камеры, позволяющая отображать режим «от первого лица» очень реалистично, не как в других «стрелялках». Такого эффекта создатели добились за счет того, что использовали не обычный крепёж обзора с фиксацией на голове, а самую настоящую «птичью стабилизацию».

Дело в том, что у человека и у птицы совершенно по-разному происходит процесс стабилизации изображения. Именно эту разницу создатели и учли. В игре такой подход добавляет плавности и позволяет получить более реалистичное (плавное) отображение, без ненужных рывков, задержек и «графической тряски». Впрочем, с непривычки «улучшенный обзор» кажется жутко неестественным.

Демонстрация стабилизации изображения в Star Citizen:


Разумеется, это не всё, что они могут показать. Ещё разработчики поделились огромной пачкой хороших скриншотов, сделанных на приличных настройках графики и в высоком разрешении. Правда, не совсем на бюджетном железе, ну и ладно — игра-то выйдет даже не в 2017-ом году.

⇒ Скриншоты сделаны с системы:

  • Разрешение: 1920×1080 + Максимальные настройки графики.
  • ОС: Windows 10.
  • HDD: Kingston SSD 128GB.
  • CPU: Intel Core-i7 4770.
  • ОЗУ: 16GB DDR3.
  • Видеокарта: ASUS ROG STRIX GTX 1070 O8G GAMING.

Star Citizen — это космический симулятор, создаваемый на деньги, собранные с обычных игроков на Кикстартере. Проект оказался очень дорогим и объёмным, поэтому создание игры затянулась. Разработка началась ещё в 2011 году на модифицированной версии движка CryEngine. На данный момент имеется альфа-версия, которую и демонстрируют разработчики. Окончательная дата выхода ушла за 2017 год. В платформах пока что значится только PC.

Star Citizen выглядит хорошо: свежие скриншоты и стабилизация камеры: 4 комментария

  1. aleksds1

    Вот только простому геймеру будет не по карману((( И по стоимости, и по требованиям к железу(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.