NaVi 2017 CS GO

Список турниров, в которых участвует NaVi. Дисциплина: CS:GO

В конце лета NaVi планирует принять участие в ряде турниров по киберспортивной дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, список которых вы найдёте под катом.

Расписание турниров. Дисциплина: CS:GO [2017]

  • ESL Pro League (шестой сезон) — состязания пройдут с 22 августа по 11 ноября 2017 года.
  • ELEAGUE CS:GO Premier 2017 — дата проведения намечена на 8 сентября до 9.
  • DreamHack Masters Malmö 2017 — турнир по CS:GO состоится 30 августа, а закончится 3 сентября.
  • ESL One New York 2017 — состязания пройдут в сентябре с 14 по 17 число.

gg.bet — официальный партнёр команды NaVi, активно принимающий участие в развитии (и спонсировании) команды. Это первая масштабная платформа для ставок на киберспортивные матчи. Игроки совершают ставки на любимые команды при помощи депозитных средств, денежных средств, а также используя игровых вещи указанных киберспортивных дисциплин.


Турнир ESL Pro League Season 6

ESL Pro League Season 6 (шестой сезон) откроет череду соревновательных турниров, который состоится 22 августа и закончится только 11 ноября. Против NaVi выступит Heroic, уже когда-то «уволивших»  Natus Vincere G2A из пятого сезона.

Турнир DreamHack Masters Malmö 2017

Следующим по счету идёт LAN-турнир, что пройдёт в Швеции в городе Мальме 30 августа, а закончится 3 сентября. На нём команда столкнётся с именитыми фигурами киберспорта на поприще CS:GO. Борьба обещает быть крайне напряженной, так как турнир посетят SK Gaming, International FaZe Clan и Denmark Astralis.

Многоэтапный турнир ELEAGUE CS:GO Premier 2017 [Группа «А»]

Серьёзный многоэтапный турнир как всегда начинается с отборочных. В прошлый раз команде не удалось забраться достаточно высоко, но ребята преисполнены желания изменить ситуацию. NaVi стартует с «группы А», в которую вошли А France G2 Esports, а также International и FaZe Clan.


NaViNaVi — мультигейминговая киберспортивная организация, участвующая в большинстве кибердисциплин: CS:GO, League of Legends, StarCraft II, FIFA, Heroes of the Storm, World of Tanks и, конечно же, Dota 2. Команды существуют не без поддержки партнёров, которые всячески поощряют труды киберспортсменов.

Например, gg.bet использует ставки на кс го, чтобы профинансировать команду на 1% от всех сделанных на их победу ставок и на 5% в Новый год. NaVi является одним из крупнейших и самых успешных киберспортивных клубов СНГ.


Турнир ESL One New York 2017

Заключительный турнир состоится в США, как и ожидалось, в Нью-Йорке. Коллектив команды будет биться за довольно крупный призовой фонд в размере 250 тысяч долларов. У NaVi есть все шансы забраться на пьедестал, так как в 2016 году на этом же турнире они переиграли United States Team Liquid — 2:1, но в финале сами уступили Virtus.pro со счетом 2:1

На этом пока что всё.


Полная таблица участников.


Counter-Strike: Global Offensive — крупнейшая и одна из самых востребованных дисциплин в киберспорте. Ежегодно на соревнования по этой сетевой многопользовательской игре собираются миллионы игроков и десятки профессиональных команд. Призовой фонд, как правило, уступает только бесспорному лидеру ниши — Dota 2. Однако, на поприще сетевых киберспортивных шутеров Counter-Strike: Global Offensive — это абсолютный фаворит.

Global Offensive — пока что последняя версия популярного тактического сетевого командного шутера в серии CS (Counter-Strike). Уже который год подряд этот бессмертный боевик плотно удерживает пальму первенства в числе увлеченных и одновременно играющих геймеров на платформе Steam.

История серии началась ещё в 2000 году, когда одна из первых версий боевика была разработана в виде модификации к популярному фантастическому шутеру от первого лица Half-Life. Спустя годы модификация переросла в самостоятельную игру, сумевшую подвинуть не только саму HL по количеству игроков, но и затмить большинство игровых проектов Valve, также очень быстро набиравших популярность.

CSGO

NaVi (Natus Vincere) выиграли чемпионат мира по Counter-Strike в 2010 году. Также на пьедестале почета побывала и российская команда M19, завоевавшая титул в 2002 году.

На данный момент дисциплина не переживает серьёзного спада и не испытывает каких-то ощутимых трудностей. Соревнования высокого уровня регулярно проходят в самых различных уголках мира. Общее количество участвующих команд, в целом, только увеличилось. Даже несмотря на протиснувшихся в киберспорт других популярных сетевых игр, CS:GO всё ещё, фактически, возглавляет это довольно молодое, но популярное направление в спорте.

Список турниров, в которых участвует NaVi. Дисциплина: CS:GO: 7 комментариев

  1. Samagon

    Эх…. жалко команды сейчас до финала не доходит. Раньше они не только лучше играли, но и чаще побеждали…..

  2. Demiurg

    Киберспорт уныл. То ли дело реальный спорт- футбол, хоккей, бокс….. Вот где соревнование. А эти эти ничего не могут кроме как на кнопки жмякать. Где тут спорт? Этак у нас пол страны спортсмены, особенно в с 3 по 11 класс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.