Urban Empire

Создатели Tropico анонсировали новую экономическую стратегию Urban Empire

И хоть это очередной экономический градостроитель, как и раньше, но всё равно проект экспериментальный для студии и разработчиков…

В Urban Empire мы будем строить не просто город, а вести свою семью и клан вместе с его развитием. Буквально от момента основания и до огромного шумного мегаполиса, в период до 200 лет. Из эпохи в эпоху игроки будут заниматься политикой, прокачкой и развитием. Несомненно, нам предстоит решать насущные задачи и всячески удовлетворять спрос горожан, не забывая идти в ногу со временем.

Urban Empire 2

Разработчики обещают запихнуть в этот процесс невероятное количество возможностей и различных стратегий развития. Каждая временная эпоха будет иметь свою плюсы и минусы, а также несколько принципиально разных веток развития, по которым будет составляться уникальная структура вашего города.

Также немаловажную роль сыграет и политика, которой отведено предостаточно места. А вот о военной части ничего пока не сообщается. В конечном итоге у нас должен получиться уникальный и процветающий город, с не менее уникальными особенностями и экономической дугой развития.

Urban Empire, объединяющий в себе симулятор градостроения и поэтапное развитие из «Цивилизации», выглядит очень многообещающе. А смогут ли разработчики обуздать собственные идеи, мы узнаем в августе 2016-го года. В платформах пока что значится только PC, но как и с Tropico всё в итоге может случиться.

Трейлер Urban Empire:

Создатели Tropico анонсировали новую экономическую стратегию Urban Empire: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.