Just Cause 4 тормозит системные требования тест

Создатели Just Cause 4 уверяют, что их игра будет работать хорошо… на PC

Серия TPS-шутеров Just Cause — про тотальное разрушение и прочий акробатический беспредел, — «славится» далеко не самой удачной технической частью…


Как минимум первые три игры не смогли раскрыться и дать геймерам насладиться исчерпывающей полнотой возможностей, представленных в этой «песочнице». Технические огрехи разной степени тяжести преследовали релизы всех без исключения Just Cause. И даже спустя 6 месяцев ни одна так до конца и не избавилась от серьёзных проблем.

А вот Just Cause 4, судя по заверениям Avalanche Studios, собирается впервые выйти такой, какой надо — стабильной и играбельной. Ради сего благого момента они даже пригласили специалистов из Digital Foundry, чтобы те лично осмотрели и прощупали PC-версию их проекта.

Тест проводился на рекомендуемой конфигурации PC, заявленной самими разработчиками:

  • Core i5-4590;
  • GTX 1060 на 6 Гб;
  • 16 ГБ ОЗУ


Итог: система показала порядка 40-60 FPS при разрешении 1080p на средне-высоких настройках. При том, того адского торможения (с 15 к/сек в не самых увесистых сценах) уже не видать. И всё же, тест проводился на PC с конфигурацией далекой по мощности от текущих консолей без приписки «Pro и X». Будет ли там всё также гладко-сладко — вопрос открытый.

Релиз состоится уже совсем скоро — 4 декабря 2018



Создатели Just Cause 4 уверяют, что их игра будет работать хорошо… на PC: 8 комментариев

    1. igra-San Автор записи

      Говорят, что больше фпс не скачет туды-сюды. Но проверять желания нет, конечно же 🙂

    1. igra-San Автор записи

      Ни в коем. попробую быть более «регулярным», но пока не обещаю

  1. Алекс_26

    О, Играсан вернулся!… По началу обрадовался, а теперь закрались сомнения, глядя на последние посты. Похоже, сайт выкупил какой-то SEOшник, и теперь публикует только сухие новости. Таких новостей и на других сайтах полно. А где же главное достоинство именно этого сайта — личное мнение опытного и непредвзятого игрока?

    1. igra-San Автор записи

      Да ладно вам 🙂
      Я на месте. Просто соло, как всегда, поэтому делают что-то одно — играю, пишу или работаю. Одновременно всё делать не получится… уже проходили, к сожалению

    1. igra-San Автор записи

      Отставить переживания. Я никуда не денусь, а значит и сайт тоже 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.