Юбисофт даунгрейды

Смачная нарезка даунгрейда в играх от Ubisoft

Ubisoft славится не только хорошими играми, паршивой оптимизацией и рекордами по продажам, но и, к сожалению, массовыми даунгрейдами графики.

Понятное дело, заявленные возможности у уровень изображения, в результате разработки/подгонки под современное железо и консоли, вполне ожидаемо немного страдает. Это как минимум логично, ведь оптимизация и плавный релиз — это то, к чему должны стремиться все. Только в Ubisoft «даунгрейдят» графику и возможности так, как будто хотят выпустить свою новинку и на железе прошлого века.

При этом, как нередко случается, под нож идут и интерактив, а также прочие игровые возможности, которые к производительности и оптимизации никакого отношения не имеют. Тем более, что и отдаунгейженные игры чаще всего хорошо оптимизированными не являются. От чего складывается ощущение, что графику и возможности при демонстрации нарочно задирают, дабы пустить пыль в глаза и собрать побольше внимания и предзаказов. На эту тему, кстати, уже была статья.

Собсвтенно, рано или поздно кто-то бы собрал все «демки» и сравнил их с тем, что в конечном итоге получилось. Честно говоря, даже и не думал, что всё настолько плохо. Хотя бы посмотрите на Rainbow Six: Siege: камерная, сессионная, на 10 рыл — а всё равно графику беспощадно порезали, вместе с анимацией, детализацией и эффектами.

Даунгрейды в играх от Ubisoft:


P.S. Тихим сапом всё это выдаётся за норму. Но разве, комрады геймеры, это нормально?

P.P.S. Интересно, посмеют ли Ubisoft что-то подобное при анонсе и демонстрации WD2 или же учтут «горький опыт»?

Смачная нарезка даунгрейда в играх от Ubisoft: 19 комментариев

  1. Сергей

    Аха-ха-ха…Учтут «горький опыт»…серьезно? Ubisoft лет 5, если не больше нагло дурит всех, показывая одно, а продавая потом другое и при чем с вполне хорошей прибылью, пока они хорошенько на деньги не попадут, вряд ли что-то измениться, так что перспективы совсем не радужные.

    1. igra-San Автор записи

      Если его не учесть, то рано или поздно будет как с CoDI, которую прокляли на ютюбе и закидали какашками. Хотя… Ubisoft бы не помешала бы подобная встряска 😀

      1. Сергей

        Главное как покупать будут. Предыдущую часть CoD тоже дизлайкали, но покупали опять миллионы как миленькие.

        1. igra-San Автор записи

          Реклама делает игре 50% продаж как минимум. Мамки и папки накупят на новый год и день варенье, только потому, что эта игра не слазиет с телевизера и любимых новостных сайтов. А вот остальные 50% могут и отказаться от покупки, если будет достойный повод. Да даже если это будет 20-25% — уже лучше, т.к. потеря любимых оверприбылей для разрабов больнее всего

  2. Satana

    Согласен. Ничего не изменится, пока мы будем платить за такие игры. Разорвать порочный круг легко — не покупайте игры юбисофт, в которых режут графику.

    1. Сергей

      Ага, а теперь убеди N миллионов людей последовать твоему примеру…

      1. Satana

        Если об этом пишут и снимают видео значит пропаганда имеется. Осталось дождаться пока у большинства мозги станут на место

      2. igra-San Автор записи

        Будем это обсуждать, пока всех вокруг не стошнит от этой темы 😀

  3. Макс Корж

    Политика у них такая. Короче, я смотрел и душа моя игровая плакала, потому что настолько всё «сочно» сначала выглядит, а на выходе получается лютый кааал)

    1. igra-San Автор записи

      А вот сядешь играть и так и не скажешь 🙂
      Видео заставляет задуматься…

  4. Аноним

    С дивижен самое большое разочарование года. Интерактивность убрали нахрен. Дырки от пуль или объёмный дым? Нафиг он нужен! Давай лучше 100500 одинаковых заданий и мобов толщиной с бронеплиту добавим!!! Про баги молчу

    1. EW0MAC

      Почему сразу хейтеры? Если кто то делает говно, продаёт говно и делает говно ещё говенней к релизу, он заслуживает критику. Когда они сделают такую же игру, но только качественную и без даунгрейдов — будет хвалить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.