Dragon Rage гринлайт

Сливки Гринлайт: Ярость дракона и «beat ’em up» про гопников

В Steam Greenlight как всегда полно дичи, но среди бесконечных, безвкусных любительских поделок за 3 копейки всегда найдётся что-то не такое и ужасное.

Ярость драконаЯрость дракона (Dragon Rage). В неброском названии игры легко читается и смысл. Вы играете за яростного дракона, который яростно громит человечество. Игровой процесс представляет из себя 2D-платформер с быстрым и головокружительным геймплеем.

На первый взгляд всё просто: жуй людишек, поджигай дома и взмывая в воздух, обрушивай на скачущих под ногами букашек тонны напалма. Но это только на первый взгляд. Просто так людишки не позволят себя сожрать и разломать город. Почти сразу же на вас нападут лихие защитники, которые принесут с собой луки и катапульты.

Игроку же позволят использовать манёвренность и особые таланты дракона, чтобы безнаказанно уничтожить всех вокруг и при этом самому не сложить свою горячую голову. Можно даже снести яйца, а потом со своими же детками продолжить погром поселения! В Dragon Rage потрясающей саундтрек в ритм происходящего, только ради которого и стоит полюбоваться на трейлер.


Вторая поделка не нуждается в представлении, ибо тут всё ещё проще. Slavistan — это игра про гопников из разных стран, которые напиваются в своих трико и «кэпках», и начинают друг друга гасить «за правильные темы».

Занятие бессмысленное, тупое и беспощадное — как и «яркая жизнь» людей, которых авторы игры пытался изобразить. Игровой процесс похож на чередующиеся аркадные мини-игры, где изредка придётся драться в барах, а где-то мочиться по углам или напиваться до полусмерти, пытаясь не потерять равновесие.

Аццки тупо… зато какая сатира, какая сатира…

Сливки Гринлайт: Ярость дракона и «beat ’em up» про гопников: Один комментарий

  1. Samogon

    Сливки Гринлайт? Помоему это как тот по другому называется ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.