The Evil Within 2 игра

Системные требования The Evil Within 2 — на красивую графику раскошельтесь

В число октябрьских релизов протиснулся и The Evil Within 2. И пока вы обдумываете, стоит ли иметь дело с этим экшен-хоррором, разработчики заставляют задуматься об апгрейде своего железа…

Предложенные ими минимальные и рекомендуемые системные требования The Evil Within 2 оказались заметно выше, чем кто бы то ни было ожидал. Так для того, чтобы игра работала при уверенном фреймрейте и сносной детализации понадобится процессор не ниже i7-4770 или AMD Ryzen 5 1600X. А виде графического ускорителя — GeForce GTX 1060 с 6 ГБ видеопамяти, или же AMD Radeon RX 480 на 8 ГБ. Оперативной памяти понадобится не менее 16 Гб.

Минимальные системные требования The Evil Within 2:

Игра запустится в разрешении 720р, при низкой детализации и скачущем фреймрейте.

  • OS: 64-бит Windows 7, 8.1 и 10
  • CPU: Intel Core i5-2400, AMD FX-8320 или лучше
  • Оперативная память: 8 Gb
  • GPU: NVIDIA GeForce GTX 660 на 2 Gb, AMD Radeon HD 7970 на 3 Gb или лучше
  • HDD: 40 Gb

Рекомендуемые системные требования The Evil Within 2:

Игра запустится в разрешении 1080р, при высокой детализации без максимального сглаживания и полного затенения. Фреймрейт стабильно высокий.

  • OS: 64-бит Windows 7, 8.1 или 10
  • CPU: Intel Core i7-4770, AMD Ryzen 5 1600X или лучше
  • Оперативная память: 16 Gb
  • GPU: NVIDIA GeForce GTX 1060 на 6 Gb, AMD Radeon RX 480 на 8 Gb или лучше
  • HDD: 40 Gb

The Evil Within 2 — это сиквел экшен-хоррора 2014 года от Tango Gameworks. Игра рассказывает историю детектива, оказавшегося на краю гибели целого мира. Экшен-хоррор довольно тепло восприняли ценители жанра. По вкусу пришёлся и разнообразный геймплей, сочетающий механики обычных ужастиков и шутера.

В сиквеле история оригинала заимеет продолжение, и все ключевые особенности игры также перейдут в The Evil Within 2. Релиз намечен на октябрь 2017 для XO, PS4 и PC.

Трейлер The Evil Within 2:


 

Системные требования The Evil Within 2 — на красивую графику раскошельтесь: 6 комментариев

  1. puhatech

    Производители железяк попросили игроделов прикрутить системки, а то кроме майнеров никто новые видяхи не покупает. Графоний стоит на месте, системки ползут. Они там на Бейсике кодить начали чтоли? Опять же, сносноли как-то вывозят чуть ли не 4к на своих позапрошлогодних железяках. Откуда такие требования к писюкам? Пора в играх для PC сделать кнопку: Графика как на консоли и не ипёт!
    А по сути вопроса, обязательно качну и попробую завести на своей шайтан-машине. По их мнению она давно устарела 😉 По результатам отпишусь.

  2. Android (+_-)

    >16 Gb
    >GTX 1060 на 6 Gb

    ога, с графикой как у первой части. Кто то от балды системки накалякал, а игра будет работать на HD4000

  3. Аноним

    Стоит ли иметь дело с этим экшен-хоррором? А куда деваться то? В первой части не раз выручал в трудные моменты припасенный магнум 44. Сейфоголовых наповал с 2х выстрелов без шанса воскрешения. Шутка ли. Поглядим, каков баланс оружия в этой части.

    1. igra-San Автор записи

      Говорят, что будет больше хоррора. А так, конечно же, посмотрим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.