Silver Snipers

Silver Snipers — самая «старая» команда по CS:GO

Киберспорт дело молодых? Чушь! Даже седина на висках не мешает ставить красивые хедшоты и «карать молодых»…


И доказательство тому — Silver Snipers. Это киберспортивная команда, участвующая в дисциплине CS:GO, имеет средний возраст в 71 год. Самый молодой кибер-атлет заступил на свой пост в 62 года, а самый старый — пришел в 81. Пожилые, седые, но увлеченные. И поэтому им вполне по силам посостязаться за призовые места с молодыми и проворными.


Silver Snipers (2)


Конечно же, геймерский опыт этих бабушек и дедушек ничтожен (не больше 100 часов на одного), но зато им помогает осваиваться в новом деле профессиональный игрок Томми «Potty» Ингемарссона. Он не только наставляет команду, но и тренирует её: обучает тактикам ведения боя, учит работе в команде и правильной коммуникации. Он же организовывает тренинги для оттачивания точности и реакции, с которыми у пожили киберспортсменов самая большая проблема.

Silver Snipers собираются посетить турнир Dreamhack Winter 2017, где и смогут продемонстрировать свой «скилл» подрастающему поколению. Смогут ли занять призовое место или нет — вопрос не настолько и важный. Главное, что Silver Snipers докажут всем вокруг: киберспорт — это не только удел молодых.

 

  • Dreamhack Winter 2017 пройдёт 1-4 дек 2017 года.
  • Место проведения: Швеция, в Elmia, Йёнчёпинг.

Dreamhack Winter 2017



Silver Snipers — самая «старая» команда по CS:GO: Один комментарий

  1. kj

    И конечно это не в России. У нас деды на огороде спины гнут, а не в онлайнах в стрелялки играют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.