Shock Tactics игра 2017

Shock Tactics — как XCOM, только с возможностью строиться и бороздить планету

Анонс Shock Tactics состоялся только-только, но разработчики уже готовы показать, чем их тактический пошаговый боевик будет радовать фанатов жанра.

Собсвтенно, сравнения с серией XCOM вполне уместны. Создатели игры, из студии Point Blank Games при поддержке Square Enix, напрямую заимствуют боёвку, правила и даже частично интерфейс популярной серии инопланетных пошаговых игр.

В тактической пошаговой игре Shock Tactics игрок рулит отрядом солдат, которые путешествуют по случайно сгенерированным локациям и воюют друг другом. По пути вы можете прокачиваться, собирать различный полезный хлам и даже строить здания (пока, правда, не ясно зачем). В наличии костомайз и базовые апгрейды, как и в XCOM.

Shock Tactics игра

К Shock Tactics прикручена система укрытий и попаданий, аналогичная XCOM — XCOM 2. То есть, будут полные и половинные укрытия. От наличия цели за тем или иным, будет высчитываться примерный шанс попадания. Ну и для уверенной победы придётся много-много «фланговать», само собой разумеется.

Игроки также смогут путешествовать по глобальной карте своим отрядом: изучать что-то, находить новый хлам или новые квесты. О наличии сетевой игры в Shock Tactics пока ничего не говорится. А дата релиза, как не странно, уже очень близка — в готовом состоянии игру обещают показать уже через два-три месяца. Платформы: PC.

Трейлер Shock Tactics:

Shock Tactics — как XCOM, только с возможностью строиться и бороздить планету: 6 комментариев

  1. Mahaon

    Взглянуть определённо надо, но пока смахивает на глобальный мод для XCOM.
    З.Ы. Очень развеселила строчка в начале: «..и воюют друг другом…» 😀

    1. igra-San Автор записи

      По сути, так оно и есть. Вы не единственная группа аборигенов )

  2. Монти Мандгомери

    Если расчет попаданий поправят — поиграем
    На вид очень дешевая игра, даже скказал бы фритуплейная
    и с гамой явно что то не то творится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.