Ghost of Tsushima

Самое сочное с презентации Sony на Paris Games Week 2017

Sony удачно отработали на пресс-конференции в рамках Paris Games Week 2017, и на стенде снова мелькали интересные проекты. Но далеко не все из них можно назвать сногсшибательными…

Где-то больше половины презентации оказалась посвящено VR-играм для PS VR, на которые у Sony, судя по всему, большие планы. В конце всё же показали долгожданные новые IP, среди которых есть и ААА-игры эксклюзивы, а также прошлись по уже анонсированному на Е3 2017 [Полная презентация Sony на Paris Games Week 2017]

Sony на Paris Games Week 2017: самое важное

⇒ Анонс Ghost of Tsushima — самурайского стелс-экшена в открытом мире

Sucker Punch Productions берётся за работу. В игре представлена историческая эпоха 1274 года. Игроку суждено бороться с напирающими армиями монголов, пытающимися целиком и полностью уничтожить самураев и их народ. В отельном интервью авторы заметили, что многое почерпнули из inFamous.

Эксклюзивно для PS4. Дата выхода не называется.


⇒ Анонс интерактивного триллера Erica

В работе замечены Flavourworks и Sony Interactive Entertainment. По сути, это кино, в котором мы принимаем решения и вызываем диалоги. Игра рассчитана как на классический контроллер, так и под PlayLink — мобильное приложение.

Дата релиза не назначена. Только для PS4.


⇒ Анонс гоночной аркады Onrush

Проект разрабатывается Codemasters. Что примечательно, Onrush является гоночной аркадой без малейшего намёка на серьёзность. Таранить, взрывать, падать и разрушать — вот и всё, что надо. А приехал ты первым или последним — роли не играет.

Это не эксклюзив — игра посетит PS4 и Xbox One уже летом 2018 года.


⇒ Показ Detroit: Become Human

Ещё одно игровое «полудемо» с концентрацией на различных вариантах решения. Очень кинематографично и красиво, и, судя по всему, очень разнообразно.

Эксклюзивно для PS4. Дата релиза не представлена.


Долгожданный геймплей God of War

Вместе со своими сыном Кратос дубасит врагов и активно пользуется своей силой. Коротенький кусок геймплея хотя бы намекнул на стиль и ориентацию новой игры серии.

Эксклюзивно для PS4. Дата выхода, разумеется, не называется.


Ураганный сюжетный трейлер The Last of Us Part 2

Абсолютно неожиданный трейлер The Last of Us Part 2 с героями, которых никто и никогда не видел. До последних минут всё происходящее на экране казалось какой-то важной презентационной демонстрацией нового IP… А потом пришли «грибы».

Всё равно получилось круто, ну и очень графонисто.

Эксклюзив для PS4 (показ игры был на Pro). Дата релиза держится в тайне.


 

Самое сочное с презентации Sony на Paris Games Week 2017: 14 комментариев

  1. Host

    Они на этом поколении консолей вообще выйдут? Сколько смотрю эти новости, так ни одной даты или хотя бы намёка на релиз в ближайшее время. Такое чувство, что это даже не игра, а всего лишь ролики снятые для пиара

    1. igra-San Автор записи

      Должны выйти. Иначе бы линейку использовали для продвижения новых. А раз не толкают, значит до полноценных консолей 9-го поколения ещё года два-три

    1. o|o

      TLOU2 выйдет под конец поколения, тогда смысла «консолиться» уже не будет. Скриньте

      1. igra-San Автор записи

        Не исключено. Но под конец 8-го поколения и консоли будут стоит дешево

  2. Darkaxel

    Как же они насильно толкают свою прошку, обычной четверки как будто не существует!

    1. Delfin4ik

      В трейлере не она. У Элли татуировка и шрам на брови. А этих атрибутов нет, что полностью отменяет тот факт что это она. Да и показывали её в прошлом трейлере, в этом трейлере не она

  3. puhatech

    Ну, круть чо. Ждем полноценного взлома PS4. Вроде какие-то шевеления в этом направлении начались. Может к выходу всей этой радости взломают.

    1. 1v1

      «Ждем полноценного взлома PS4»

      А ещё можно подождать пока поймают снежного человека. Оптимисты, блин 🙂

    2. igra-San Автор записи

      Взлом как бы уже есть, только не совсем «полноценный» — на старых дашбордах запускают пиратские копии дисков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.