division-loh

Релиз Tom Clancy’s The Division состоится без поддержки рецензий и обзоров

В Ubisoft подтвердили, что все копии игр, в том числе и для прессы, попадут в руки игроков исключительно в день релиза — 8-го марта. А это значит, что покупать TCTD придётся основываясь на собственных ощущениях от ОБТ и ЗБТ, ну или просто поверить разработчикам на слово.

Игроки тем временем проводят параллели с Watch Dogs, которую тоже оставили без рецензий к релизу. Ну и мы все хорошо помним, чем это в итоге всё закончилось.

А на самом деле злого умысла в действиях Ubisoft нет, ну по крайней мере не в этот раз. Tom Clancy’s The Division не попадает в руки журналистов заранее по одной простой причине — им там воевать будет не с кем. Если вы ещё не забыли, The Division — это прежде всего ММО с примесью TPS. Сингл есть, но он составляет только может 1/3 от всего, что в итоге получат игроки. А написать достоверную рецензию, по огрызкам и обрывкам, уж сами понимаете.

Tom-Clancy-The-Division-beat-03


Да и к тому же у всех желающих были как минимум две возможности пощупать игру лично. Не думаю, что от ОБТ финалка будет значительно отличаться. Поэтому для предварительной оценки советую познакомиться с ранними ревью, можно даже не отходя от кассы.

Ссылки по нашим материалам помогут вам сориентироваться:

Релиз Tom Clancy’s The Division состоится без поддержки рецензий и обзоров: 3 комментария

  1. Олег

    Если и покупать то как минимум дождавшись новостей о длц. Уверен их будет дофига, но цены знать надо. Ну и если игра провалится ,то можно будет купить потом со скидкой 50% к лету

  2. Андрей

    И всё равно подозрительно. Если бы надо было то всё сделали и сервера населили. Скрывают чтото жопой чую =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.