EVE Online

Разработчик EVE Online снова получил по почте члены от обиженного игрока

Написать на почту разработчику игры то, что думает обиженный игрок — плевое дело, не требующее ничего, кроме, собственно, обиды и пары минут свободного времени…

Но один из игроков (предположительно под «многозначительным ником» Sent_bag_of_dicks), недовольных обновлениями в онлайн игре EVE Online, отправил разработчику вместо текста претензий целую коробку жевательных конфет в виде мужских половых органов с бирочкой, на которой была написано: «наверни-ка пакетик членов«.

Судя по всему, это были вот такие «пошлые мармеладки»

Жевательные конфеты


К несчастью, для отправившего, «подарочек» не доехал до точки назначения в первозданном виде, оставшись на таможне. За неимением неких сопроводительных документов от стороны получателя, посылку просто изъяли, вскрыли и передали послание получателю. Сюрприз не состоялся. Сам Брентон попросил работников таможни избавиться от содержимого посылки.

Впрочем, Брентону Хуперу уже не первый раз шлют по почте члены. Был ещё один случай, когда к нему в офис привезли огромное бумажно дилдо. И он его зачем-то хранит.

Кстати, на отправку сладостей шутник потратил $38, а ещё не поленился сходить в магазин, оформить послание и даже посетить почту. Вот правда никто не знает, почему он это сделал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.