пронин игра

«ПРОНИН» — новый beat ’em up от отечественных инди-разработчиков

Всех, кто застал тот чудесный мультфильм (ну или другие произведения про железного милиционера), наверно уже и игры не интересуют… Тем не менее, разработчики решили вернуть Пронина, в лице одного из персонажей одноименной игры…


«ПРОНИН» — это beat ’em up с элементами приключенческой игры. По сюжету крепкий милиционер, а по совместительству ещё и гроза преступности, попадает в альтернативную вселенную — в Российские 90-ые. Вокруг уже нет никакого закона, лишь тотальный разгул преступности, коррупция, бандитизм и алкоголизм, и типичное уличное хулиганьё в спортивных трико.

пронин в морду


Из описания:

«Сюжет выстроен в лучших традициях криминальных комедий, что позволяет сделать приключение еще более захватывающим. Игра наполнена харизматичными персонажами со своей индивидуальной историей, остроумными диалогами и шутками. А множество интереснейших квестов, заставят вас проявить смекалку и сообразительность».

Авторы игры использую мультипликационный образ героя, но подают всё через пиксель-арт. Диалоги выполнены в виде комиксов, а схватки напоминают обычную классику жанра beat ’em up. В описании также значится элемент исследования игрового мира по принципу «куда хочешь, туда и идёшь».

Пронин игра гиф


Сборы средств проводятся на краудфандинговой площадке planeta.ru На разработку авторы просят 1.5 млн рублей. Что примечательно, прав на использование персонажа у разработчиков нет.


Ссылка на игру

 


«ПРОНИН» — новый beat ’em up от отечественных инди-разработчиков: 3 комментария

  1. putin

    Нах этот пиксель арт совать? У мультфильма свой оригинальный стиль был — бери не хочу!

    Вот кстати и он 🙂

    1. igra-San Автор записи

      Блин… залип… Вообще, в детстве эти мульты на меня наводили ужас 🙂

  2. Hamster

    А че у вас капитан одет как вонючий панк, причуды сеттинга или просто кому то оч хочется свой собственный Mother Russia Bleeds?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.