Кино Призыв (THE CALL UP 2016) Трейлер

«Призыв» (THE CALL UP) — кино про геймеров и для геймеров

Как не странно, но THE CALL UP начинается как раз-таки с призыва. Целую группу умелых и, судя по всему, авторитетных геймеров, вызывают на титулованное виртуальное состязание с главным призом в 100 тысяч долларов…

«Призыв» 2016

На месте их просят пройти в игровой павильон, после чего облачают в особые костюмы и раздают белоснежное пластиковое оружие. Особый шлем позволяет взглянуть на стерильное окружение и смешное оружие совсем по-другому: под забралом находится настоящий виртуальный мир, полный врагов, крутых пушек и смерти.

Одурев от технологий, группа начинает развлекаться и убивать виртуальных персонажей, попутно получая информацию о правилах и прочем. Например, попадание по бронежилету снимает его, оставляя игрока без защиты. В остальном бойцы ничем не ограничены и могут вести самую настоящую войну, с соблюдением основных законов физики реального мира.

Проблема только в том, что если геймер проигрывает — костюм его убивает и в реальности. Увидев бултыхающегося на полу не острожного товарища, участники «игры» начинают искать выход… Но снять экипировку нельзя, ибо особая конструкция костюма замыкает связующие части и шлем. Разумеется, из здания выход только один и лежит он через безоговорочную победу в разыгрываемом сценарии.

И да, респаун не предусмотрен. Кино «Призыв» (THE CALL UP 2016) Трейлер.


Интересно, получится ли у создателей интересная картина или в очередной раз нас ждёт незрелый и полный тупых клише, детский и невыносимо пафосный боевик?

«Призыв» (THE CALL UP) — кино про геймеров и для геймеров: 4 комментария

  1. Alex

    Господе, какая же чушь… и снят ещё на мобильный телефон…. Всё понятно короче

  2. DJ_ONE_S

    идея то далеко не нова, но вот с исполнением до сих пор хромает, и это явно очередной шлак… ток в аниме пока получилось развить нормально сию тему… мб и дождемся когда кинцо на данную тематику

  3. BloodyBray

    В один список с «На игре» её врядли можно поставить, как минимум из за спецэффектов. А там посмотрим, согласен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.