Обраен

Правильно рекламировать игры ещё надо уметь — Конан О’Браен играет в Марио Карт и получает «боевую раскраску»

Иногда, когда игру продвинуть ну совсем уж тяжело, на помощь приходят эпатажные персоны, одним своим видом обращающие внимание на… да на что угодно.

Вот и представить новую Марио Карт 8 позвали не абы кого-то там, а самого Конана О’Браена, знаменитого своим шоу по играм и, вообще, просто знаменитого. На презентации игр он, как правило, здорово дурачится, играя вместе с приглашенными звёздами шоубизнеса, спортсменами и разработчиками тех самых игр.

Марио Карт 8 Обраен
По тегам: О’Браен играет в Марио Карт 8

Презентация новой части Mario Kart (это такая гоночная аркада для WiiU), прошла ещё веселее. Договорившись играть по «сплитскрину», Конан и его товарищи условились наказывать проигравшего нарисованными на теле пенисами. Ну и, не трудно догадаться, кто «честно заслужил» боевую раскраску.

К концу соревнования О’Браену разрисовали всё лицо членами. И что забавно, продюсеры прямо во время этого мероприятия слали ему СМСки, чтобы тот соблюдал правила -нарисованные пенисы не должны походить на настоящие. Для этого даже «легенду» выдали с допустимыми и недопустимыми формами.

Зато теперь вы точно знаете, что такое Марио Карт и на что в него можно поиграть с друзьями! 😀

Правильно рекламировать игры ещё надо уметь — Конан О’Браен играет в Марио Карт и получает «боевую раскраску»: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.