Цены в PS Store 2016

Повышения цен в PS Store не будет: PR-менеджер PlayStation прокомментировал ситуацию

Как вы небось слышали (и видели) в PS Store за последний месяц поднялись цены на игры. Часть из них вернулась к предыдущим значениям, а какие-то — нет.

Как стало известно, корректировка может быть приурочена к вступлению в силу нового закона, обязывающего всех продавцов цифрового контента в России платить налоги на добавленную стоимость. Игроки предположили, что компания готовится заложить налог в стоимость цифрового контента, просто подняв цену.

Собсвтенно, Нинтендо первой так и поступила — повысила цены на игровую продукция и всё, что продаётся в цифре. Представители отделения у нас в стране так и сказали: «Цены будут скорректированы с учетом новых обстоятельств». Почти 20% удорожание не на шутку встревожило геймеров и они начали требовать объяснений.

PR-менеджер PlayStation, Дмитрий Лазарев, прокомментировал ситуация и всех успокоил. По его словам в ближайшее время корректировки цен в PS Store не будет. Источник.

Ну и, собственно, если её не будет в ближайшее время, то это не значит, что её не будет никогда. Напоминаю: законопроект, прозванный как «Налог на Гугл», обязывает всех продавцов цифрового контента платить НДС в размере 18%. Вступает закон в силу с 1 января 2017 года.

Посмотрим теперь, что скажет на счет цен Valve и Майкрософт.

Повышения цен в PS Store не будет: PR-менеджер PlayStation прокомментировал ситуацию: 8 комментариев

  1. Васян

    и слава аллаху, а то я был уже готов продать плойку и деньги отправить на апгрейд пк

  2. Макс

    А что они говорят про ценник в 4300? Это по их мнению нормально и нифига не подорожание?

    1. Renat

      Тоже интересует этот вопрос) Раз коректировки не было и это не баг магазина, почему цены выросли? Девид блейн нервно курит в сторонке)

  3. Samagon

    Да куда уж больше. И так покупаю игры раз в год под распродажу в НГ. Про новинки забыл навсегда 🙁

  4. Big Black Dragon

    Дрейке на российских харчах поправился , роже теперь в фул шд не влазиет 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.