дум 2016 мультиплеер геймплей

Очень много геймплея мультиплеера DooM [2016]

Завтра стартует закрытая мультиплеерная бета, на которую пропуск получат все, кто предзаказал Wolfenstein: The New Order. Но уже сейчас в сети стали появляться большие демонстрации геймплея от простых игроков и популярных стримеров.

Я конечно же, предполагал по ранним демонстрациям, что нас ждёт очень динамичный полуспортивный шутан в духе Q3 или Unreal Tournament, но чтобы настолько… Судя по всему, авторы и правда успешно добиваются поставленных целей. Игра очень динамичная, с оттенком культовых и спортивных FPS, разбавленных современной графикой и сеттингом серии DooM.

Отрадно наблюдать гравитационные плиты, телепорты, укромно припрятанные «усилки» и невидимость. Приятно видеть в арсенале бойцов рейлган, лайтган и даже мою любимую плазму. Динамика также очень и очень радует — «крысить» и зевать в бою абсолютно некогда. Вопросы пока только к неуместно долгой анимации добивания и балансу игры за монстров, но обо всём этом подробнее и лично мы узнаем на закрытой бете, стартующей уже завтра. Релиз игры намечен на 13 мая сразу на PC, XO и PS4.

Системные требования Doom 2016.

Геймплей DooM [2016] записан 30 марта с последнего билда в 60 fps.

Очень много геймплея мультиплеера DooM [2016]: 2 комментария

  1. st2050

    Имхо картинка сильно перегружена цветами и деталями, что очень быстро утомляет.

  2. Аноним

    Очень напоминает третью кваку по геймплею. Распрыжки ток не хватает, а так всё прям мега олдскульненько. Подумываю взять на ПК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.