сериал по Ведьмаку

Netflix выпустит сериал по «Ведьмаку»

Ранние догадки о том, что по «Ведьмаку» что-то всё же снимут, оказались правдивыми — конечно, не совсем в том направлении. Стало известно, что Netflix приложит свои руки к созданию целого сериала по знаменитой вселенной.

Как известно, исполнительными продюсерами сериала по «Ведьмаку» станут Шон Дэниел, работавший над «Под кайфом и в смятении» и шоу «Грейсленд», а также Джейсон Ф. Браун, участвовавший в создании шоу «Пространство». Platige Image, а точнее Томек Багинский и Ярек Савко, также значатся в команде.

Имеется информация, что создатель трёх анимационных роликов для всех трёх частей серии The Witcher, тоже приложит руку к сериалу. Анджей Сапковски — автор произведения и вселенной — очень рад сотрудничеству с Netflix. Он выступит в качестве творческого консультанта, так как сериал с большой долей вероятности пойдёт по стопам его романа.

А вот сюжет, временная эпоха и какое бы то ни было сходство с игровой вселенной «Ведьмака» — всё это пока остаётся в секрете. Собственно, как и дата выхода сериала на экраны.

Netflix выпустит сериал по «Ведьмаку»: Один комментарий

  1. Kek master

    Отличные новости. Жалко этого Спаковского допустили, без него бы точно лучше получилось

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.