SoulStorm_

Мудокены возвращаются! Анонс Oddworld: Soulstorm

Разработчики из студии Oddworld Inhabitants анонсировали продолжение своего уморительного платформера-головоломки о злоключениях аборигена-мудакона Эйба. Полное название проекта: Oddworld: Soulstorm.

Пока что без поддержки видео и скриншотов, но уже с любопытными подробностями. Первое, и самое главное — игра сменит стилистику с просто забавной истории с черным юморком, до полноценной мрачной и серьёзной приключенческой игры. Как говорят сами авторы, Oddworld Soulstorm станет для всех фанатов абсолютным сюрпризом. Об этом, пока что, говорит только довольно мрачное лого на сайте разработчиков.

soulstorm_art

Soulstorm — напиток, который гнали глюконы.

Если верить пресс-релизу на офф.сайте, история Soulstorm продолжит события оригинала и будет уже о том, как Эйб и его товарищи разделались с главным злодеем в прошлой игре серии, и благополучно свалили. Но мучения мудокенов на этом не закончились — группа попадает в пустыню без воды и еды, и снова оказывается в страшной опасности. Также сообщается, что сюжет будет вертеться вокруг некого напитка, который гонят злобные корпорации глюконов. Напоминаю, в прошлой части они делали котлетки из самих мудаконов 😀

Когда выйдет Oddworld: Oddworld и на чем, разумеется, пока не говорят. Зато за ходом развития проекта можно следить на сайте игры. Снизу есть полоска, заполняемая синей жидкостью (предположительно это и есть Soulstorm). Преодолевая зарубки, она будет обнажать подробности по предстоящей игре.

Ну что сказать ещё? Очень ждём-с 😐

Почитать о Oddworld Abe’s Oddysee — New ‘n’ Tasty

Мудокены возвращаются! Анонс Oddworld: Soulstorm: 4 комментария

  1. Bobkap

    Так и не поиграл в New ‘n’ Tasty… Лежит в библиотеке мертвым грузом как ещё и с полсотни инди

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.